华灯初上sky 发表于 2020-3-13 12:53

购买朱顶红,千万小心这样的骗局!

总结一下:
一共6棵,朱顶红种球僵尸、黑天鹅、玛丽琳、大迪沃、冰皇后、阿弗雷,其中:开花后黑天鹅和大迪沃根本就没有区别,为一个品种。僵尸:标明为花后球。球比较小,球围20左右,不知道左右是大小偏差到多少,球体确实很小!!!!(意味着品种没有错)结果开花后是白色花,不对版。
经过跟客服沟通:mickey19881106:维尼熊,告知错版的是“滑稽演员”,解释为“花后球是出花键后剪去花键出售”、“也不一定是开过花”;黑天鹅和大迪沃开花很像所以就一样了!
      现在就可以分析出来是明摆着骗人拿一个残次混球来充当“僵尸”这差价也太大了吧,瞪眼睛骗人,真是黑心的商家!买了6个球,3个球出问题,这比例也是惊人的。
    最后我想说的就是通过我反馈的问题,大家一定要警醒骗子,打植物生长周期骗局的擦边球,当发现问题后,咱们错过及时通过正规程序投诉举报商家。

xiangjiaoshu 发表于 2020-3-13 14:30

无良

Adance 发表于 2020-3-13 14:50

呃......我在他家预定了一个大丽花。。。。。。

丹枫公孙月 发表于 2020-3-13 15:01

卖这么贵还不对版。 你种了多长时间就开花了

花丛五花肉 发表于 2020-3-13 19:37

贴吧朱顶红吧,7公分球20多块。没必要淘宝买。

海口九尾 发表于 2020-3-13 20:47

说句实话你这价格 买进口球完全没问题

听雨的刀 发表于 2020-3-14 12:32

主要是浪费时间

琉璃妖妖 发表于 2020-3-14 20:30

晕倒,前天刚在他们家买了5个球,明天都能收到货了,看评论都是对版的,希望我运气好一点

ks0720 发表于 2020-3-14 20:32

啊,这家我三年前买过,樱桃妮芙、爱神和阿弗雷,三个倒是都对版的...

夜荷流风 发表于 2020-3-14 21:09

可惜时间
页: [1] 2
查看完整版本: 购买朱顶红,千万小心这样的骗局!