小肉mm 发表于 2021-4-5 22:39

2021 晒晒我的酢浆草

好久没来,以后不能懒惰了,要多发发帖子和花友们交流交流,让自己更开心点。因为孩子问题工作问题,有时候真的很郁闷,有花友们一起聊聊很开心。
我是个爱养植物的小女子 ,家里地方小 , 多肉为主,酢浆草为辅,哈哈。
今年第一帖晒晒今年开花的酢浆草
我大概是2013年左右开始接触酢浆草,地方小的原因,到现在我也删减了很多品种
今年我的品种又减少了好多。

有适合的可以互相交换点。

来点美美的照片吧,拍的有点凌乱,其实还有很多照片.......

wqb 发表于 2021-4-6 08:08

漂亮!五彩缤纷!

xiangjiaoshu 发表于 2021-4-6 10:51

欢迎回归!地方好像不一定真的小,这么多酢也需要很大的场地呢

流浪的小狗 发表于 2021-4-6 13:29

很漂亮啊,我的都不开花了,都被我拔了,我打算种到楼下。

小肉mm 发表于 2021-4-6 17:04

xiangjiaoshu 发表于 2021-4-6 10:51
欢迎回归!地方好像不一定真的小,这么多酢也需要很大的场地呢

对我来说真的算是小了很多都放窗台 阳台上,大冬天还要拿在泡沫箱里 ,白天还要拿出来真的好累啊 哈哈,很多位子都是被多肉占了,等我空了拍点我的多肉

乐在田园 发表于 2021-4-6 18:52

养的真好,,,

小肉mm 发表于 2021-4-6 21:26

乐在田园 发表于 2021-4-6 18:52
养的真好,,,

大概13年开始接触的觉得很好养 就是光照 浇水想到的话水里放点营养液    提前预防一次虫害(那个虫子可能叫蚜虫 还是小黑飞的我也不是很懂 哈哈)

花若兮 发表于 2021-4-10 12:56

{:8_391:}这么多真漂亮

战国戈薇 发表于 2021-4-28 10:58

养的很好,花很多呢!我的双色只稀稀拉拉开几朵!{:3_407:}

mile 发表于 2021-7-28 20:23

去年太冷全都冻死了{:3_407:}
页: [1]
查看完整版本: 2021 晒晒我的酢浆草