rolling 发表于 2012-10-12 20:11

休闲聊天专区新版规

一、凡纯为赚积分发的无意义灌水贴,一律删除,包括成语接龙,处理结果:扣50花币和10积分
二、一句话分成n个帖子写的,只有表情的,只有“学习了”“欣赏了”,沙发,地板,翻页和单字之类的都删无赦,处理结果:扣50花币和10积分
三、凡回帖字数少于16个字(不包括16个字、标点符号和表情)且连贯有完整意义的,处理结果:扣10花币和1积分
四、凡回帖字数大于等于16个字(不包括标点符号和表情)且连贯有完整意义的,正常计分
五、违规者被警告2次,第3次关小黑屋,3次以上封ID
请花友认真仔细学习,回复本贴后方可在本区发帖和回帖!

出其不意 发表于 2012-10-12 20:45

还没好好学习的,回贴也要16个字以上的,这到有难的,以后少回贴,只潜水了。没必要回的,分有什么用,不能当钱吧。

猫妖的铃铛 发表于 2012-10-12 20:52

三、凡回帖字数少于16个字(不包括16个字、标点符号和表情)且连贯有完整意义的,处理结果:扣10花币和1积分
四、凡回帖字数大于等于16个字(不包括标点符号和表情)且连贯有完整意义的,正常计分
这两条真神奇噗

jwang88 发表于 2012-10-12 21:03

就是说字数不能少于16个呗 少了就扣分 是这么个意思么

0506 发表于 2012-10-12 21:07

假传圣旨哦

在水一边 发表于 2012-10-12 21:11

rarebird 发表于 2012-10-12 21:12

其实我真的很想知道为什么以十六为界定呢?有时候写的不多还要输一遍才能发。。。还有数字和字母怎么算?按字符?两个顶一个中文吗?

acat 发表于 2012-10-12 21:14

那不知道从什么时候开始计算,要是连以前的都算上,我大概会被扣成零分
十六个字太难了,一般论坛差不多都是十个字的

rarebird 发表于 2012-10-12 21:16

提问:字数不够,可以滥竽充数吗~吗~吗~~~~

rarebird 发表于 2012-10-12 21:20

建议把标题改为红色~这样会更逼真:s103
页: [1] 2
查看完整版本: 休闲聊天专区新版规