在水一边 发表于 2012-10-27 14:14

在水一边 发表于 2012-10-27 14:19

西凉夜 发表于 2012-10-27 14:58

楼主心态要好些啊,值得吗

西凉夜 发表于 2012-10-27 15:01

35元导致你这样,你是不是觉得自己有些歇斯底里啊?

落日天涯 发表于 2012-10-27 15:02

开一扇窗让阳光照进生活!听听音乐,洗涤心灵,喝喝茶,清清心,生活其实过得还可以更好

在水一边 发表于 2012-10-27 15:04

Rosarian 发表于 2012-10-27 15:10

什么情况

西凉夜 发表于 2012-10-27 15:14

如果人生分分秒秒必争,会不会觉得很累呢?如果所有的事情都要较真,那岂不是都浪费在较真上了。

夜羽轩79 发表于 2012-10-27 15:15

姑娘,放开心点吧,别太执着于这些琐碎的,没必要的,和自己生活、工作、学习关系不多的东西了

网络就是网络,供我们消遣,交流,放松我们自我,,一切都要尽量开心,尽量真一点,然后诚一点。。。
你可以把一些你喜欢的网友,,都可以当作知心,认识多年的好友,从交往中获得快乐,获得真诚,获得慰藉和宽解。。。

对于一些你不喜欢的,你可以选择沉默,比如一个帖子,你可以选择看,或者不看

即使,你喜欢的帖子,也可以自由的选择回复或者不回复

生活,工作,学习,社会,很多很多,,很多都是很现实,很沉重,很疲倦的事情,,

网络中,何必再给自己增加这么多的烦恼

比如,一个人不喜欢我,爆我粗口,我可能会生气,甚至还会回他一两下帖子。。但是,我绝对不会为此耿耿于怀,或者不知疲倦的跟他开吵。那样多累人啊,,,最终可能伤害,损失的还是我们自己,,比如心情,比如时间,比如精力,比如人缘,比如环境。。。

别太计较这些了,,算了吧,到此为止。

夜羽轩79 发表于 2012-10-27 15:16

啊啊啊啊,啊,啊,,啊,,啊

为什么我不是院士了,,陌上我恨你

要是我顶着院士的头衔来劝架,,该多好啊。。。。

怨念中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 版主,为何让这种人一再发帖?!挑战别人的忍耐底线?!