p3632393135 发表于 2012-10-31 14:25

关于某些“人”质疑我的画

下面我就给出证据,给大家看步骤,还好我没合并图层,要不然还真是有嘴说不清了
下面是他说的话,给大家看看

你是不是觉着我前面没回复你的那些点评是因为我怕了你啊,我会告诉你我早就屏蔽了吗,还咄咄逼人,追上门儿来了。
不就会一句“要不你来”吗,拜托玩点高层次的东西,谁稀得跟你打低级的嘴仗。从小到大,你抱怨过餐馆的菜难吃没有,抱怨过商店里的衣服难看没有?你是专业的厨师吗,是专业的裁缝吗?不是,就老老实实呆着。说鸡蛋不好吃就一定要会下蛋呢,会不会画画跟评论一幅画有关系吗?一点微末的道行,要么就别出来现,出来现就别怕听到不同意见,一听不同意见就“要不你来”的人能有什么进步。古往今来,能成大器的,一定是能听得进不同意见的人。我幸亏只是按照客观的构图法则说了句“构图不美”,我要是主观批评你的画技为人,岂不是要被跨省追杀了。真是宁得罪君子,不能得罪小人!
你不就欺负有些人不明白电脑绘画吗?你不就是想让有些花友以为你那是手画的,从而夸赞你画得好,然后虚荣一把吗?绘图软件里,拿个照片做背景,再新建个图层,一会儿一张跟原照片一模一样的线稿就描出来了,这有什么技术含量,这跟写生能比吗?讨论绘画技术我时刻欢迎,要打嘴仗的,恕不奉陪(爱点评留言回复,随你喜欢,我不会跨省的也不会再理睬)。

p3632393135 发表于 2012-10-31 14:28

p3632393135 发表于 2012-10-31 14:29

p3632393135 发表于 2012-10-31 14:29

p3632393135 发表于 2012-10-31 14:30

清水涧 发表于 2012-10-31 14:30

没看明白。

p3632393135 发表于 2012-10-31 14:30

p3632393135 发表于 2012-10-31 14:31

p3632393135 发表于 2012-10-31 14:31

清水涧 发表于 2012-10-31 14:33

哦,原来我插队了,现在看明白了,一朵月季花。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于某些“人”质疑我的画