lcg316 发表于 2013-3-6 14:25

陌上月季资料库-玛格丽特王妃(Crown Princess Margareta)

品种名称:玛格丽特王妃(Crown Princess Margareta)培育时地:2000/奥斯汀
简称别称:王妃类别:灌木
色系:杏香型:强水果/茶/玫瑰
植株高度:(厘米)120-185植株宽度:(厘米)120
花径平均数:(厘米)10花瓣数:41 +花瓣
是否抗病:欢迎补充是否多头:是
是否勤花:欢迎补充是否多季:是
是否耐晒:欢迎补充习性:欢迎补充
缺点:欢迎补充备注:藤本玛格丽特王妃(Crown Princess Margareta Climbing )高度可达180~240

声明:资料源于网络 图片来自本论坛,如果您觉得侵犯了您的版权,请通知我,我会第一时间删除,谢谢

点击返回目录页

lcg316 发表于 2013-3-6 14:25

2012开花图

lcg316 发表于 2013-3-6 14:26

占    位

粉朵 发表于 2013-3-6 14:36

这个我有的。。。。。。。

囍螺 发表于 2013-3-6 14:43

黄 色系的通病:不耐晒 易褪色 黄 色系家族的绿巨人最多
王妃夏秋容易开成菊花残;垂头

朵咪Ivy 发表于 2013-3-6 15:00

经常跑去我姐那拿花,搞得她昨天梦到我要和她抢玛格丽特王妃,还差点打起来。所以进来观瞻一下~~果然好看。。。咳咳,我要不要去拿呢。。。。。。

童童航航 发表于 2013-3-6 15:00

这个我也有。

shuijin 发表于 2013-3-6 15:07

我也有,可惜一朵也没有看到过,希望今年能看到花,但是估计比较困难

309778132 发表于 2013-3-6 15:08

我觉得王妃很好,能开好几天还不散。

sukelee 发表于 2013-3-6 16:30

这品种我家也有,还是小小苗.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 陌上月季资料库-玛格丽特王妃(Crown Princess Margareta)