不知街约 发表于 2013-3-9 13:10

无脑拍照100张 狗窝

花友以前所看见的美图,都是我一个品种,拍上30几张,只选几张,花的叶子都用水洗过,花盆都擦过,把画面中无关紧要的要素全部去除以后拍的,但是今天因为时间仓促都没做这些完美主义的动作。
此外摄影上的大光圈会使得画面干净很多,为什么我一直没拍整体的效果
第一 花没开
第二 效果没有

对于一些人说我什么的郁金香是腾空在那的,花园拍的,月季也一棵都没种,所以才拍这些无脑图,如果你们在上海发现了哪里有这些月季,郁金香,那恭喜你,那就是我的所谓6平米的小院

第一次无脑拍照片,如果陌上的花友都喜欢看这种快餐式的无脑照片,那我以后就拍这样的,也不需要我一个品种,拍上30张选其中几张,还要重新构图,实在麻烦,还吃力不讨好。
下面照片纯属手机瞎拍,还不是照相机,我上中学的拍照水平,丑的我实在不想看。

郁金香分5度和自然球 现在开花的为5度,很多还在花苞。反正有缝隙的地方我都见缝插针种上郁金香,百合的球根才刚出土,当时不防再放300个百合球照片。
至于铁和月季就先看看这些标牌和杆子吧,还有30几盆月季没拍,发这些图我个人是觉得没多大意思,花又没开发上来,不是在炫耀自己的品种数量。
铁线莲我20棵地载有些在里面难拍到,进口货都在盆里,大的盆一般种5棵,花箱更多些。
碗莲一大缸种了5棵,长条盆4棵

院子是我2012年开始搞的,我本想等出现效果了再上图,让大家看见这样快餐式的,没营养的图片,表示抱歉,我会在之后的帖子的,补上所有的品种的美图,今年贴完品种以后,我就不准备在陌上挡混水了,只想安静养花,分享最美的瞬间给周围的花友。

利用空间,我在纵向上,围墙上都100%的利用起来

不知街约 发表于 2013-3-9 13:11

青年报来了 今天的哦

不知街约 发表于 2013-3-9 13:13

xinjieg 发表于 2013-3-9 13:14

不得不说,你的手机非常棒

不知街约 发表于 2013-3-9 13:15

chichi 发表于 2013-3-9 13:15

这图片风格,一下子有点适应不了啊,总觉得在看别的花友的帖╮(╯▽╰)╭。

不知街约 发表于 2013-3-9 13:16

不知街约 发表于 2013-3-9 13:17

不知街约 发表于 2013-3-9 13:19

p3632393135 发表于 2013-3-9 13:21

good job!以后就这样就没人骚扰你了~~~人红是非多啊,哦呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 无脑拍照100张 狗窝