lcg316 发表于 2013-3-10 16:11

陌上月季资料库-真宙(Masora)

品种名称:真宙(Masora)培育时地:2009/日本
简称别称:欢迎补充类别:切花
色系:春花杏粉/夏花柠檬粉香型:强水果/橘皮酸甜香
植株高度:(厘米)120植株宽度:(厘米)80
花径平均数:(厘米)8-10花瓣数:100-150
是否抗病:是是否多头:是
是否勤花:欢迎补充是否多季:是
是否耐晒:欢迎补充习性:树势/强
缺点:欢迎补充备注:欢迎补充

声明:资料源于网络 图片来自本论坛,如果您觉得侵犯了您的版权,请通知我,我会第一时间删除,谢谢

点击返回目录页

lcg316 发表于 2013-3-10 16:11

占   位

lcg316 发表于 2013-3-10 16:12

占   位

382277685 发表于 2013-3-10 16:19

看起来很包菜,花也很多哦。

包纸 发表于 2013-3-10 16:21

不就素亚伯么。。。虽然俺可耻的入了

just 发表于 2013-3-10 16:26

我也有哦

雪域飞鹰 发表于 2013-3-10 16:27

品名:真宙(Masora)
培育:2009年、吉池貞藏(Yoshiike Teizo)、日本
春花杏粉色,夏花柠檬粉色;强水果或橘皮酸甜香;大轮,直径8~10cm;完全重瓣(花瓣100~150枚)、杯状、四联、古典花型;小簇成群开放;完全四季开花类别:切花 & 庭院玫瑰 灌木形态:直立灌木、有微弱的拱形生长趋势;高120cm x 宽80cm;叶片光滑,有光泽,深绿色叶片抗病性:非常抗病,树势:强。亲本:未知。
适宜气候:未知。
获奖:日本第3次国营越后丘陵公园国际香味月季新品种大奖赛金奖,国土交通大臣颁奖。可作为盆栽、庭院或切花种植注2:「真宙」是作出者吉池貞藏孙女的名字。

童童航航 发表于 2013-3-10 16:45

漂亮!

irisjin 发表于 2013-3-10 17:12

唔,这个颜色的也蛮好看的~~非常优雅~~~

若水轩 发表于 2013-3-10 19:37

挺不错的灌木,有人说很像藤本的查尔斯耐如!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 陌上月季资料库-真宙(Masora)