不知街约 发表于 2013-10-31 12:40

蕾爱 我给你的一些话语

http://**61840052.taobao.com/?spm=0.0.0.0.aPFwlg 店铺链接
昨天蕾爱群莫名其妙地邀请我进群,今天又把我T出来。
事情起源:以前蕾爱问我买过 蝶之舞大苗 第一次发给他 他种死了,第二次我又发给他苗,他还是死了,结果我退款给他,再给他补苗。(3次都是带有日本标牌的大苗,对于朱丽叶来说日本本来就没有正规苗,包括现在流行的一切新品雅虎拍卖的都是扦插苗,牙签,难道我这拿回来,就必然是国内的么,而且我当时也说过,谁对苗的来源有质疑,我可以从日本当地发货,但是海关除去上海的话都自负风险,他做为一个商家一分钱没付,还在背后诋毁我,我觉得他这点有失风度)
解决事情:我处于好心道歉,他说找兄弟上海来砍我,说我吓尿了给他道歉。
你做为一个商家出言不讳,粗话满天飞,没错这个是你的人生自由,但是我从来没在别人面前在任何地方说你任何不上档次的话,别说的那么牛,拿刀来批我,我一点不怕你。我的歉意只是对我做错的事情表示一个应该有的行为准则,但别想太多。
如果今天看了这个帖子,您有生气了,我等着你面刀~(跟你做买卖,朋友,还得提着自己的脑袋么)
什么叫我拿国内的苗冒充日本的苗,现在很多人也买过雅虎的私苗,都应该清楚到底是怎么样的一个情况,小苗牙签也有高价,价格我有我的成本合算,而且付钱之前我都打过招呼,你付了钱,代表你默认接受一切。按照道理来说,你自己在日本买,苗到你手里,雅虎,乐天商家会给你补苗么?再说你的苗我没给你收过一分钱,你在吵什么。
说实在你的苗也是不错的,价格也不高,做人方面也是你的自由,你喜欢天天把我当爸妈一样的放嘴边,那也是你的事情。
再次诚恳公开对之前的事情表示歉意:如果之前你对我那么恨,那么不舒服,那么记仇,我这里在跟你表示歉意,当着公众的面,做一个诚恳的解释。
其他在我这买过品种的人,如果你们有什么疑问可以直接找我来解决,我都会处理的。说句实在话,在我这买过苗,代购过苗的就那几位,为什么一堆无聊的人整天在评价我,拿什么在评价我,你们对我那么仇视,还会来做我的客户么,所以如果仅仅是你们的无中生有,诋毁我来做为消遣和平缓急躁的心态,那请便。
对于GAY的事实,我不回避:最后一句,我是GAY,又怎么样了,我敢做敢当,我就是这样坦率,直接,我不会回避。
希望和睦相处:以上我只是对蕾爱的这位兄弟个人的看法,他们的苗是完全没问题的,不影响到花友的购买,我有一句说一句。
现在我很少来论坛了,因为我真的想为我自己的梦想去辅付诸努力,真正意义上面给大家呈现更多美好,正能量的事物。
我也希望蕾爱这位兄弟能够调整一下自己的想法,如果看下去我,那就请无视我,影响你的心情没有必要。

最后强调一点:现在大家都有很多渠道日本买苗,你们也可以尝试着去日本雅虎拍,很多人说我东西贵800,1000,我有我的成本合算,我有我的费用,我保证东西不死,对版,过关。没错你自己日本买一棵3000日元的苗,肯能是能便宜很多,但是当你给别人做买卖的时候,想必你也会跟我一样的想法,因为你自己买,东西死了,错版,被扣,自己哑巴吃黄莲,日本不会给你提供补苗。但是你帮别人做代购的时候,你的客户不管你这些,每个行当都有自己的风险,我也很现实,我不是雷锋。

我很少发这种帖子,我也不喜欢有什么口水的成分,我只是表明我的立场,大家和气生财。
不管您是卖花,还是买花,我相信大家的初衷都是喜爱自然,和谐之物的,任何以吵架,翻脸,谩骂,诋毁的形式都有违这份美好的初衷,一直以来我没有团队,包括现在我即将的创业都是我一个人,从最基本的进货,到设计,插花,摄影,推广,都是我自己做,但是我相信我并不是一个人,因为我有这些美丽的精灵,每天真诚的绽放。说实话看见蕾爱这样的话我开始是很生气的,人之常情谁都会觉得不舒服,但是我也希望大家都退一步。

不知街约 发表于 2013-10-31 12:41

风吹头发乱乱 发表于 2013-10-31 12:42

怎么个意思?

happy121716 发表于 2013-10-31 12:47

{:soso_e110:}那是雷爱?说话好毒啊。。。。

风吹头发乱乱 发表于 2013-10-31 12:48

不至于吧~~有钱就买,没钱就走人,也不要说侮辱人格的话吧,做人还是厚道一点

烟丝散去 发表于 2013-10-31 12:49

顶你自己做好自己的事就好。加油

︶ㄣ沉..睡ゞ 发表于 2013-10-31 12:50

不明真相围观,好清爽的图

jamesvctorr 发表于 2013-10-31 12:50

此贴必火

粉朵 发表于 2013-10-31 12:51

额看看。。。。。。。。。。。。

jamesvctorr 发表于 2013-10-31 12:52

雷爱,好牛掰啊。
是江夏哪滴的班子?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 蕾爱 我给你的一些话语