西门熊猫 发表于 2015-5-28 08:10

熊猫胡写乱画之三十五:小猫女

大和民族是个集体装嫩的民族,看苍老师这种**童颜的就晓得了.漫画更是如此,脸最好十来岁未成年,胸部必须让奶牛看了自愧不如才好.很认真,很任性,小孩脾气,好驯服喜欢权威.天朝正好相反,皇帝轮流做,谁也不服谁.过去女性以束胸为美,大的有伤风化.表面冠冕堂皇不谈性,私底下说的比谁都多,黄 段子满天飞.装老气横秋,画山水啥的大件东西,小情小调的都看不上.也许是地盘大小使然,大象猴子各有各的生存之道,没好坏之分,只能说各有特点罢了.

俺都到了大叔的年纪,居然还画了中学生才玩的东东.唉.没粗细.以后还是多谈谈张大千,八大,毕加索,梵高,莫奈,高更,塞尚,雷诺阿,说说忍者神龟们也好,显得有素质,有节操,虽然这次又碎了一地.

该遮盖的都有遮盖,俺自我要求还是很高滴,求通过,下不为例.以后就不祸害污染诸君纯洁的心灵了,除非墙裂要求再来一次.:;P

西门熊猫 发表于 2015-5-28 08:11

蓝雪儿 发表于 2015-5-28 08:23

:;P身材棒棒哒,嘻嘻。熊猫早

Rosarian 发表于 2015-5-28 08:30

哇哇大清早就看见如此傲人的双峰    头晕眼花哦:s111

wy1 发表于 2015-5-28 08:32

这质量,可以上易趣拍卖了。保值增值啊。。。

北极鸟 发表于 2015-5-28 08:41

啊啊啊……熊猫越来越火辣了

与点 发表于 2015-5-28 08:46

哈哈哈,那两个绿色的是什么东东?橡皮?

:s107

与点 发表于 2015-5-28 08:47

好吧,看到最后一句,墙裂要求熊猫再来一次。。。

wy1 发表于 2015-5-28 08:51

熊猫进小黑屋的话,我们把小黑屋灌成乌龙院,放心。

出其不意 发表于 2015-5-28 09:20

哈哈,有意思的。8错、8错。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 熊猫胡写乱画之三十五:小猫女