xing839 发表于 2016-8-10 07:23

我要申诉为ID:xing836

本ID:xing839与xing836为同一用户。
昨天晚上18点多,ID为xing836 的账号被禁言了,原因是乱发4条捐肾广告,违反论坛规则,理解。

但是事出有因,我的账号被人盗用了,所以才出现这种情况。

作为陌上的忠实用户,已经是3年多的老会员了,论坛规则还是知道的,怎么会不珍惜自己的账号资源呢。

昨日下午16点多还发了一帖,小秀下我的月季,不想18点钟就被人盗用乱发捐肾广告贴

最后发帖是在单位同事电脑上操作的,该电脑肯定有木马病毒,所以账号被盗,想想心有余悸,还好没有使用登录各类金融账户,否则后果不堪设想,对我也是一个警示。

恳请论坛管理员和粉朵版主理解此次意外情况,乱发广告贴并非我本人操作,也非真实意思表达,请解除禁言,我会立刻更改密码,加强账号管理,谢谢!

粉朵 发表于 2016-8-10 07:32

先禁言是为了不让**的人继续发广告。你去社区服务版发帖子。联系下菩提下的猫。然后要求找回id。。自己把密码重新改复杂的就行。。。也希望你能谅解。当时唯一的办法就是禁言。明知道你是被**。。

xing839 发表于 2016-8-10 07:33

先禁言是为了不让**的人继续发广告。你去社区服务版发帖子。联系下菩提下的猫。然后要求找回id。。自己把密 ...

知道了 谢谢

xing839 发表于 2016-8-10 07:40

先禁言是为了不让**的人继续发广告。你去社区服务版发帖子。联系下菩提下的猫。然后要求找回id。。自己把密 ...

请问社区服务版在那,没找到

粉朵 发表于 2016-8-10 07:43

就是你发这帖子的版块。等猫老大看到会处理。或者你在短 信告诉他一下。

偏偏4737 发表于 2016-8-10 07:48

粉朵 发表于 2016-8-10 07:43
就是你发这帖子的版块。等猫老大看到会处理。或者你在短 信告诉他一下。

朵朵拍卖行该营业了吧

粉朵 发表于 2016-8-10 07:51

偏偏4737 发表于 2016-8-10 07:48
朵朵拍卖行该营业了吧

拍没了。呆会再找找

又见花 发表于 2016-8-10 08:07

还有这事啊,
我的号前几天显示在别的地方登陆,都没引起注意。

与点 发表于 2016-8-10 09:41

又见花 发表于 2016-8-10 08:07
还有这事啊,
我的号前几天显示在别的地方登陆,都没引起注意。

这个问题很多人都有过,显示在别的地方登陆。但账号没有被盗。

xing839 发表于 2016-8-10 15:17

你好,我的帐号xing836--还可以登录,密码没有被人修改过,就是被禁言了,到现在还不能发言发消息,你给解除禁言不可以吗,猫老大还没看到我的问题吗,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 我要申诉为ID:xing836