玖月花园 发表于 2017-4-1 11:11

微信买苗遇到坑货卖家(开心是福的花园)大家一定要绕道而行啊 具体看里面

有天无意刷微信 看见一张琉璃的宣传照 很漂亮没有苗情图45 一颗。我有心理准备 小苗结果收到货发现 不是苗小不小的问题。。分明就是去年冬天插得苗刚刚移栽不久的苗。。半年苗都算不上。根本达不到出苗标准。。。这样的苗拿出来卖 真是缺德
收到苗发现5厘米盆装的 当时心就咯噔一下。心想真小。准备着手换盆 结果把盆一脱土立刻就散了。露出了照片中的苗

养花好多年 因为也卖一些苗苗 所以买过的苗不计其数,如果遇到苗比想象中的差 ,也将就了除了死亡情况 从未找过卖家售后。。。这是第一次。。。

因为是微信购买 所以没有第三方监管。我提出了按原价5折的价格退款 的售后要求。。   其中对话如下:看图片   
后来发到朋友圈 发到群里原来这个人就是一个坑货

玖月花园 发表于 2017-4-1 11:17

玖月花园 发表于 2017-4-1 11:19

玖月花园 发表于 2017-4-1 11:21

玖月花园 发表于 2017-4-1 11:22

上传图片不好弄没有弄连续真老火

玖月花园 发表于 2017-4-1 11:24

玖月花园 发表于 2017-4-1 11:24

陌花 发表于 2017-4-1 11:26

我觉得吧你还是找点土种起来吧,死了就可惜了,售后的话再找他商量吧

玖月花园 发表于 2017-4-1 11:26

偏偏4737 发表于 2017-4-1 11:28

这苗退回去没问题的,我去年胭脂扣,花友说有黑点,我就让他退回来了,到我这土都散了,所以我回他以后别在我这定苗了,后来这苗养得很好。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 微信买苗遇到坑货卖家(开心是福的花园)大家一定要绕道而行啊 具体看里面