雪猫2014 发表于 2017-4-15 15:32

我跟同城卖家买的,划算便宜,就是小了点,是混苗,其他的都挺好的

喜欢种植花 发表于 2017-4-15 16:41

我认为不管是淘宝还是陌上,大棚苗商还是业余玩家,这售后服务也很关键。

恨地无环 发表于 2017-4-15 16:54

买铁看根系,根好长得快。

tcygea 发表于 2017-4-16 13:53

才来这里,觉得应该有个处理纠纷的流程,你投诉,斑竹处理
但是也去看了她的帖子,见识了里面几个人的语言

花颜huayan 发表于 2017-4-16 23:28

a280810 发表于 2017-4-8 08:09 static/image/common/back.gif
心理平衡吧,看看我的,正所谓一分价格一分货,最不能接受卖的贵,苗还针尖的,左边是苗,右边是针,半死不 ...

哈哈哈,你这是真的针尖苗

花颜huayan 发表于 2017-4-16 23:32

据说现在入的最容易立枯,因为有可能在卖家那里就已经感染了看不出来,我以前也是这段时间在某叶家买过一棵水晶喷泉,回来没一周(好像两三天)就枯了。我也不敢说究竟是我的原因还是她的,据说秋天冬天入的就不存在这个问题,所以我现在都在忍着等冬天买芽点

lcclcc2008 发表于 2017-4-17 17:57

我觉得在跳蚤上买苗比在淘宝上买苗好多啦!

偏偏4737 发表于 2017-4-17 19:22

花颜huayan 发表于 2017-4-16 23:32
据说现在入的最容易立枯,因为有可能在卖家那里就已经感染了看不出来,我以前也是这段时间在某叶家买过一棵 ...
铁线莲冬天入或没发芽或刚发芽前入最好。现在枝条长,发货和收货都不好。

小却 发表于 2017-4-17 20:44

lcclcc2008 发表于 2017-4-17 17:57 static/image/common/back.gif
我觉得在跳蚤上买苗比在淘宝上买苗好多啦!

那是因为你没碰到我这种情况,没碰到这样的卖家,只能说我很巧的碰上了

宝贝 发表于 2017-4-17 20:55

我觉得你这苗不算差了,我买第一次像针尖,也不便宜,但我还是认真养活了。关键是养花要心态平和。一样价钱苗有大小。楼主的苗还是能养好的。放松心情,把它们拉扯大吧!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 陌上跳蚤购花苗真的真的需要谨慎,我想以后再也不会跳蚤上买花苗了