Dr.Q 发表于 2017-6-4 08:30

论坛受首页右侧的空白....改变了陌上生态

没了最新主题。最新回复栏后....一些爹不疼。娘不爱的版块.......人气更见萧条......有些挂名班主永远不到的版块以前有热心版主会依''最新主题''当指引..过去关照下....现在也没依据了........唉......摆滥吧....大家摆烂吧............

a阿喵 发表于 2017-6-4 08:42

会越来月萧条,唉!!!!!!!!!!!

红鲤鱼与绿鲤鱼与驴 发表于 2017-6-4 10:28

自从右侧的最新主题和最新回复没有了后,我就很少看论坛,看个帖子真累

Dr.Q 发表于 2017-6-4 10:37

a阿喵 发表于 2017-6-4 08:42
会越来月萧条,唉!!!!!!!!!!!

有一段時間....台-灣花友无法登上'''陌上''...我去''踏花''臨時搭伙....那時.兩边的到客量陌上還略勝一籌.....但是...經过一年半.....竟然陌上差很多了...........悲哀.....不过....陌上的氣氛還是好

lelefish_007 发表于 2017-6-4 10:38

累人的

Dr.Q 发表于 2017-6-4 10:38

红鲤鱼与绿鲤鱼与驴 发表于 2017-6-4 10:28
自从右侧的最新主题和最新回复没有了后,我就很少看论坛,看个帖子真累

我是固定版塊溜覽....影響少.......

电子火花 发表于 2017-6-4 11:27

而且论坛经常上不了,,,,,app也不完善,,,,,

小白鸽 发表于 2017-6-4 14:09

赞同博士的观点,我认为陌上的管理员们自己太没主见,有时候会轻易地被“某些人”左右。

admin 发表于 2017-6-4 15:58

会尽快修复。

Dr.Q 发表于 2017-6-4 16:11

admin 发表于 2017-6-4 15:58
会尽快修复。

银行需早日恢復........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛受首页右侧的空白....改变了陌上生态