Dr.Q 发表于 2018-1-25 13:43

升級後成簡化版........

http://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=427611&extra=page%3D1&_dsign=0d4db9bd

我打了些字....以前頂多敏感字给''河蟹''........現在是整篇给遮了....時代是往前进步...沒往後退步之理........我覺得這跟国-家追求的大目標是相違背.......既然要放眼天下...就是有放眼天下的思維........我打(

Dr.Q 发表于 2018-1-25 13:44

這系統真''賊"啊...........那強盜可以嘛???小偷可以嘛??????

西门熊猫 发表于 2018-1-25 14:13

博士想多了 您这问题我一周前就遇见了

stanley-cai 发表于 2018-1-25 14:26

哈哈,这个方面确实与民主国家和地区有差距

Dr.Q 发表于 2018-1-25 14:58

stanley-cai 发表于 2018-1-25 14:26
哈哈,这个方面确实与民主国家和地区有差距

一位老美跟中国留學生聊天.....老美说"我們到白宮大罵川普沒事的...."中国留學生说"我到天安门大罵川普也沒事的...."

qdl2843 发表于 2018-1-25 16:13

“既然要放眼天下...就是有放眼天下的思維“,说得好!:s76一味的自吹自擂,粉饰太平,玩愚民政策肯定是行不通的。

小白鸽 发表于 2018-1-25 22:14

我估计应该是系统还在调试阶段,出现这样或那样的问题都有可能,不要太过于上纲上线。

Dr.Q 发表于 2018-1-25 22:30

小白鸽 发表于 2018-1-25 22:14
我估计应该是系统还在调试阶段,出现这样或那样的问题都有可能,不要太过于上纲上线。

您告訴我''大大的紅花挂在穿謇C衣服的衛兵身上"都遮什麼遮???以後花名要怎麼打????

小白鸽 发表于 2018-1-25 22:37

Dr.Q 发表于 2018-1-25 22:30
您告訴我''大大的紅花挂在穿謇C衣服的衛兵身上"都遮什麼遮???以後花名要怎麼打????

我说过这可能是系统还在调试阶段,应该不会永远都这样,这需要时间。

Dr.Q 发表于 2018-1-25 22:44

小白鸽 发表于 2018-1-25 22:37
我说过这可能是系统还在调试阶段,应该不会永远都这样,这需要时间。

等试著试著又更新了又升級了....新问題又來了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 升級後成簡化版........