Dr.Q 发表于 2018-3-1 10:19

一个人如果没有奋斗目标将成行尸走肉......看黑客(?)事件......

那天......我直接被扒光光。所有的主题及回复全部被删除......主题先归零再変成2... ..有接获删一主题通知...。但如何变成''结果''之下场...内情我就不了解......也不想去了解探讨......否则只有使事态更扩大更严重......以我是境外人士而言..没被封号我就很满意了......至于那4千主题及所有的回复凭空消失......是有些匪夷所思......个人认为需查清真相..并应对内公布...。否则系统会做出超出执行者权限的机械人动作将导致论坛的信用度公信度扫地............。同时更易引起花友的不当连想猜测......。如果是系统问题......更该尽速处理...否则天天有版主处理管理问题......岂非要天天大地震????

粉朵 发表于 2018-3-1 10:51

没被封号已经很满意了。博士你还纠结啥呢?让一起随风而去了。以后只论花草可好!

a阿喵 发表于 2018-3-1 11:00

嗚嗚....再也不能去看粉姑娘了 ,

啥时候来过,啊?我咋不知道,都过去了过去了,可好?

山东紫萝卜 发表于 2018-3-1 11:15

啥意思 ,我怎么一点也看不懂呢

流浪的小狗 发表于 2018-3-1 11:28

:s108 究竟是不是和我那天聊天有关系啊,,,请管理人员告知啊,好让我直接去面壁

holly_joyful 发表于 2018-3-1 12:28

到底是什么原因

alexz 发表于 2018-3-1 14:45

心疼博士, 咋回事, 好像恢复了

多多的妈妈 发表于 2018-3-1 15:08

可怜的博士

joyhuang 发表于 2018-3-1 15:49

好久没露面了,居然发生了这种事情,好可惜啊。

西门熊猫 发表于 2018-3-1 15:53

这里已经很宽松了 去隔壁分分钟秒杀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个人如果没有奋斗目标将成行尸走肉......看黑客(?)事件......