家住桃花源1 发表于 2018-4-12 13:10

陌上花月季群开梯台秀之***灌木篇***

******月季版活动帖******

******爱花,养花,赏花,懂花,美化生活,陶冶情操,亮了眼球,醉了心情******5月花季就要到了,你的月季爆花了没,有就秀出来吧,用一棵爱心,记录花开的时刻,留住花的青春,让美永存,,,,,,,,来吧,来吧,希望大家多多支持,帖出你的美图来,可以弘扬美,可以刷存在感,还可以赚花币,:lol

***每个花友占一个楼层,贴出你认为最好的月季·灌木群开1---10张美图,标上花名。可以是今年的,也可以帖以前的,要都是自己家的花花
为了避免多翻页,楼层只用来贴你家美图,花友欣赏尽量用点评,发图的可以占楼慢慢找图片,如果长时间没有图片,没有发图的楼层可能就会销声匿迹啦:s107

***愿鲜花、阳光永远伴随你我生活的每一天
坐标山东,我的今年的还没有开,先把去年的帖出来,5月花季来了再更新
芳香催眠

阳光笑容

杏色露台

果汁

斑马

海神

蓝爆

蜻蜓

亚伯

云曦 发表于 2018-4-12 13:18

太震憾了,地栽就是强大:s76

miraclehae 发表于 2018-4-12 13:34

大神    第一种是什么品种啊

小瑾宜 发表于 2018-4-12 13:43

太美了吧

电子火花 发表于 2018-4-12 13:43

美哭了,,,,,,,,,想不到婶婶能长这么大。。。。。。

lliu1_05 发表于 2018-4-12 13:49

都好看,特别是第一张,另外更加期待今年爆花

流浪的小狗 发表于 2018-4-12 14:13

占楼哇

月光落青瓦 发表于 2018-4-12 14:20

我先把我的丫鬟月季拉出来遛遛。衬托各位大神的美花
这是在我家唯一一年四季有花看的月季
紫燕飞舞。

渭城西去客 发表于 2018-4-12 14:21

都美得令人窒息

大白白 发表于 2018-4-12 14:23

美到难以呼吸!地栽病害多不,会有茎蜂烦恼吗,楼主坐标哪的