某遥 发表于 2018-6-14 12:42

最烦错版了。白白浪费一整年时间。

免费帮别人把小苗养成大苗。{:3_284:}

若叶 发表于 2018-6-14 12:57

错版不应该是卖家负责么……带大小苗也是要花时间心血的………

电子火花 发表于 2018-6-14 13:05

我觉得错版了寄回来退款要多给些钱给买家,因为买家都带了一年了,而且卖家还得包运费才行。。。。

不退款补苗要退个差不多苗年龄的

Grace77 发表于 2018-6-14 13:07

陌上出苗 基本得看卖家有没有写清楚 错版怎么处理? 一般靠谱的卖家会写这一句:包对版 错版只退苗款不退运费。这个意思就是说不需要退回苗 只退钱。

低调就是腔调 发表于 2018-6-14 13:08

你想要水罐差价当然是人家说的算。还是等着补发吧。

大小胖墩 发表于 2018-6-14 13:11

Grace77 发表于 2018-6-14 13:07
陌上出苗 基本得看卖家有没有写清楚 错版怎么处理? 一般靠谱的卖家会写这一句:包对版 错版只退苗款不退运 ...

这基本也是国际惯例:lol

77yaojing 发表于 2018-6-14 13:35

错版不都是退款不退运费么?

psu0815 发表于 2018-6-14 14:09

一般错版,就是苗归买家。退苗款不退运费吧

光扇 发表于 2018-6-14 14:29

大小胖墩 发表于 2018-6-14 13:11
这基本也是国际惯例

我遇到过不是这个 而且我在那家买了几千块的东西了 非要我把苗寄回去 不然不退钱 而且退回去不是退钱而是给我重新发货过来 那时候天气开始转热 发过来的苗子基本就是干菜了 我寄回去的大体也是干菜了 虽然苗子并不便宜 但是后来我也没有再找售后 后来我就再也没有买过那家的苗 省了不少钱 ps是一家网红微店

大小胖墩 发表于 2018-6-14 14:43

光扇 发表于 2018-6-14 14:29
我遇到过不是这个 而且我在那家买了几千块的东西了 非要我把苗寄回去 不然不退钱 而且退回去不是退钱而是 ...

碰到这种卖家无语了 也懒得和他纠缠了
一次性生意:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最烦错版了。白白浪费一整年时间。