zhang99q 发表于 2018-8-19 18:36

曾经的踏花一员致歉

本人在踏花的id是zhang99q,去年由于一物二卖被处理,后来在陌上说踏花的不是,后来被踏花彻底永久解封。一年来我无时不刻不在反思,终于想明白了,是我的错,一切都是我的错,在这里我向所以的踏花会员说声对不起,我不应该藐视你们,花友都说朋友,应该取长补短,互帮互助,相互取经。我也希望这次发帖能被踏花的版主看到,看到我的一片真心,如果给我一次机会,我一定好好珍惜,尊重踏花花友,尊重版规。再说一声对不起,我好想踏花,真的想进去再看一看,学习学习, 请踏花给我一次机会,再给我一次机会,好吗?人非圣贤,孰能无过,我为自己的错而后悔,但是世间没有后悔药.犯错需要承担一定的责任,在这里我还是要恳请踏花的版主,特别是芋头A,网开一面,救人一命,胜造七级浮屠,让我能有一次改过自新的机会,我错了,千错万错都是我的错。

zhenXwu 发表于 2018-8-19 19:03

如此情深意切的悔过书,可惜发错地方了。去那边申请个小号发贴去吧。

zhang99q 发表于 2018-8-19 19:15

zhenXwu 发表于 2018-8-19 19:03
如此情深意切的悔过书,可惜发错地方了。去那边申请个小号发贴去吧。

我先在这里道歉,毕竟当时也是在这里说对方的不是的。

大雄 发表于 2018-8-19 19:39

申请一个小号去那里发呗。陌上现在没多少人来了,估计踏花的人更加懒得来了

shaojing 发表于 2018-8-19 19:58

发错地方了,我是不去踏花的

花丛五花肉 发表于 2018-8-19 20:22

可以说踏花的版主全是屎

zhang99q 发表于 2018-8-19 20:45

很快新的号也被封了

花丛五花肉 发表于 2018-8-19 20:54

从来没这么恶性过一群人,踏花版主们真实恶性到我了,人性的丑陋面展现无遗。踏花版主要l来此贴,就是被陌上封号我也骂的她妈都不认识她。

未聞椛詺 发表于 2018-8-19 20:56

大爷有钱哪逛不了窑子

空山鸟语 发表于 2018-8-19 20:56

别在陌上说踏花
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曾经的踏花一员致歉