linghy 发表于 2018-10-25 20:16

看看有没有河北保定的【那朵花园艺】【香雪兰】的受害者

看看有没有河北保定的【那朵花园艺】【香雪兰】的受害者

9月初从河北保定的【那朵花园艺】买了些香雪兰,收到后发现不是当年的新球。养兰这么

多年了,从来也没养过老球,那就试试手,看看能不能发芽。结果全当肥料了,几十颗球啊

。今天(2018.10.25)找售后,果真如想像的那样开始扯皮,说是播种方法不对之类的。

nnd,老子养花这么久了,也不是一次两次养香雪兰,难道不知道怎么播种吗?同期播种的

自己上年留下的球都长老高了。看了看追评,没有一个发芽的,倒是烂土里的一大堆。找小

二申请退款,竟然不理了。那就贴出来示众。

注意,在2018年秋天从河北保定【那朵花园艺】买【香雪兰】的受害者花友,一定要积极评

论转发。

我还想看看,这里有没有他们的狗腿子来删我的帖子。

下边是网站的截图

雨声滴答 发表于 2018-10-29 15:14

我有收藏这家店铺,还没在他家买过东西

简青居 发表于 2018-10-29 19:25

哎哟哟,我放在购物车里好久,就是土不够,不然早就下手了,幸亏没买。

简青居 发表于 2018-10-29 19:26

陌上这几天进不了,差点耽误事哟

QSSB 发表于 2018-10-30 20:05

某宝不靠谱!前两年买过两家,一家给小球,品种不对版。另一家给剑兰。

花禅青霜 发表于 2018-11-4 18:52

正想买点这个球,暂时还没下手,ms正宗进口新球11月份之前不太可能到货啊。
一直在几家大牌店里买球根,价格贵点但靠谱。

云云 发表于 2018-12-1 14:55

我最近想买红色香雪兰,哪家有啊
页: [1]
查看完整版本: 看看有没有河北保定的【那朵花园艺】【香雪兰】的受害者