愁听清猿 发表于 2018-11-6 16:44

幻彩
花色:外绿内粉
长势:良
香味:无
点评:这个品种的花色很特别(复色品种一直都是很受关注),花型也很饱满,从开到谢一直包得很紧密。

美声唱法
花色:粉
长势:良
香味:无
点评:这个品种刚出的时候有些人说这个是“粉色朱丽叶”,我不是很明白这个说法,花型看来也不象啊。这个品种算是个比较中规中矩的品种,各项指标都不错,但是粉包子实在太多了,稍微显得有点没特色。

愁听清猿 发表于 2018-11-6 16:46

以下几个品种,我没有深入种植,因为手上品种太多,这几个表现又一般就放弃了,仅供参考(没有满意的实际种植图):
万福玛利亚
点评:这个品种宣传照真的毒死人,加强版的龙沙宝石,但是红边真的很难出,我种出来的效果完全就是一个淡黄色的花,效果一般。
吸引力
点评:买过切花实物,花朵很大颜色很漂亮,种植的效果一般,天热的时候就是个黄色的花。
粉芍药
点评:买过切花实物,花瓣比较薄,花型很圆润香味也很迷人,确实很像芍药,种植的效果一般。
路西法
点评:这个品种当时非常热门,但我嫌弃它花瓣太少,一直没种。后来花友讨论得太多了,抑制不住好奇就入了。种了之后才发现,我还是喜欢包子......这个品种花香很好,花型无爱。
紫雾泡泡点评:这个品种可能很少人种了,很饱满的花型,但是特别不抗白粉。
金色珊瑚心&浪漫珊瑚心点评:这俩绝对是好品种,但是我这两个品种一直装死,我实在没有办法......
女人遗产点评:名字很古怪的一个品种,浅粉色大包子,花瓣很多也很勤快。

云曦 发表于 2018-11-6 17:05

我感觉到了这将会是一个好好的帖子,果断占楼:lol

zhenXwu 发表于 2018-11-6 17:12

火钳刘明

qdl2843 发表于 2018-11-6 18:08

占楼学习。

e18365502 发表于 2018-11-6 18:27

来学习

aihua01 发表于 2018-11-6 19:05

学习学习!

愁听清猿 发表于 2018-11-6 19:53

云曦 发表于 2018-11-6 17:05
我感觉到了这将会是一个好好的帖子,果断占楼

你很有眼光哦!

呐喊 发表于 2018-11-6 20:27

期待更新{:3_320:}

愁听清猿 发表于 2018-11-6 20:31

呐喊 发表于 2018-11-6 20:27
期待更新

已经更新了一部分啦,没显示吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 月季品种大评测(14年以后部分新品,胭脂香水、唯一......)