小肉mm 发表于 2019-7-5 14:06

我回来啦! 感觉又是小白了。

从小爱植物的我,因为植物在2015年来到这个论坛 后一年开始因为事情多又有孩子,很少来论坛了,可是我一直没有放弃我的爱好,家里还是养着很多植物,因地方有限以多肉为主。现在生活工作规律化点了,所以我还是有空想来论坛逛逛,因为在这里有很多共同爱好的朋友。逛这里心情会很开心,看看花友们发的帖子,看到花花草草。可是今天来到这里感觉有点陌生了,又是像那时候刚进论坛的时候了,哈哈!
还想请教一些问题:
比如我要分享种子什么的,编辑帖子的时候有啥要注意的吗?
比如我要转让植物,编辑帖子的时候有啥要注意的吗?

下面发点最近2年我养的植物,和花友们一起交流一起学习。杂七杂八都有,哈哈。

小贻 发表于 2019-7-5 14:37

那个开满小白花的仙人球是什么品种?好漂亮!

小肉mm 发表于 2019-7-5 15:32

小贻 发表于 2019-7-5 14:37
那个开满小白花的仙人球是什么品种?好漂亮!

银蝶丸   宝山属子孙球属很能长每年都开花只要光照好
我最早的时候才几头那时候买要50左右,后来就爆盆了,然后现在又好多盆{:3_410:}

小贻 发表于 2019-7-5 15:43

小肉mm 发表于 2019-7-5 15:32
银蝶丸   宝山属子孙球属很能长每年都开花只要光照好
我最早的时候才几头那时候买要50左右,后来就爆 ...

可惜了,我家光照不好,养的仙人球都不开花,我还特别喜欢仙人球,悲剧........

电子火花 发表于 2019-7-5 16:40

欢迎,,,

xiangjiaoshu 发表于 2019-7-6 08:46

养的真漂亮

巴山夜雨A 发表于 2019-7-6 08:55

花草很漂亮,照片拍的也好。

流浪的小狗 发表于 2019-7-8 11:07

特别好啊

小肉mm 发表于 2021-4-5 20:53

我又回归了

大竹花花草草草 发表于 2021-4-6 18:15

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 我回来啦! 感觉又是小白了。