数猩猩 发表于 2020-7-28 15:59

远在加州的治愈系兔尾草花园分享

来自加州的治愈系兔尾草花园

这篇贴的兔尾巴草好有生机

主人的院子也那么特别,特来分享一下美图

文章源于风野花开

约200平的院子,融合了简约欧式与日式风格!
而这个温柔的园主,真的是一位美女哟!她在今年3月的绵绵细雨中,为大家呈现出了一个温馨的院子……

火红的羽毛枫叶带我们走进了美国加州xinrose的家中。

跟随着一条兔尾草的小径,我们静静的欣赏着雨中的花园……
兔尾草在细雨的滋润中默默的等待着花开…

我们也顺带欣赏一下阳光下的兔尾草吧,
一种看似脆弱但又苍翠有力的生命力……

欧式简约草坪边,园主人毫无痕迹衔接进了日式小院的风格。

日式小院的背景是各类各色的竹子和野趣的竹篱笆墙。在左边日式石灯的背后,是一大丛紫娇花,今年已经是第四年了!看到那颗羽毛红枫了吗?它就是我们开篇的那一颗!

小桥是这个日式小景的中心,
也是园主人非常喜爱的一个地方……
在这里,有着四季的风景…

数猩猩 发表于 2020-7-28 16:17

为什么图片是乱的,,后台又看不到呢修改呢?{:3_319:}

数猩猩 发表于 2020-7-28 16:37

新人等级不够发图有限制,这篇文章很美的,,可惜发出来好乱还改不了,

stanley-cai 发表于 2020-7-28 16:45

日式庭院

xiangjiaoshu 发表于 2020-7-28 17:27

小桥下面的图片好吓人      {:3_418:}

清风过林 发表于 2020-7-28 18:36

好漂亮!

sttacd 发表于 2020-7-28 19:50

楼主加州什么地方啊?我对加州特别熟悉,但是没特别大的好感。觉得人满为患,个人主义,新冠肺炎,交通拥堵,气候干旱酷热,无家可归者太多,部分城市地区犯罪严重,种族矛盾深刻,政府反华人狠毒,强迫信基督教,公司里白人第一等,白拉丁人第二等,印度人第三等,台湾日韩黄种人第四等,黑人和黄拉丁人第五等,大陆华人第九等吧。要狠狠骂中共,信基督教,才能勉强跪着要口饭吃。我说实话。当然家长供养的花钱孩子,和英语无法交流的华人,它们生活在自己的泡泡中。

无心栽花花满园 发表于 2020-7-29 22:05

sttacd 发表于 2020-7-28 19:50
楼主加州什么地方啊?我对加州特别熟悉,但是没特别大的好感。觉得人满为患,个人主义,新冠肺炎,交通拥堵 ...

别去万恶的美帝国了,留在祖国建设家园吧!

sttacd 发表于 2020-7-30 10:20

必须去锻炼。

sttacd 发表于 2020-7-30 10:20

必须去锻炼。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 远在加州的治愈系兔尾草花园分享