shinny 发表于 2011-6-4 08:57

梅娘!!!放开我的帖子!!!

红人们不会在我帖子里吵架了,你出现了吓一下就OK了,而且他们也是识大体的人

为什么要扼杀我的贴~~~~~~~~~~~~~~

你看看你锁了我多少贴,锁习惯了也不用这样啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你是不是跟我有仇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shinny 发表于 2011-6-4 09:07

治水靠疏不靠堵,几千年前(历史不好,到底多少年忘了)大禹治水,小学生都明白的啊!!!

都江堰多牛啊,这么久了还在发挥作用(地理不好,末拍)

现在做个大坝全都拦起来好吗?还不是干死了!!!

靠天吃饭的人伤不起啊!!!

shinny 发表于 2011-6-4 09:17

严重污染事件是得及时封杀清理,但是轻微的杂物撩撩掉就好了

我就不能开贴吗?人家吵架你处理吵架的啊,他们的恩怨又不是我的责任,都劝开了还搞我,╭(╯^╰)╮

迷上了种花 发表于 2011-6-4 09:21

回复 3# shinny

求真相~

素心如雪 发表于 2011-6-4 09:21

八卦一下,这个帖子也会封的吧

先留名

shinny 发表于 2011-6-4 09:23

只要是我的帖子就会被封,看着好了

yy2812994 发表于 2011-6-4 09:43

那个欧巴桑是为了你好,免得你继续误入歧途.
要换作别人早被关了,估计人家喜欢白脸的帅哥.哇哈哈哈哈~~~

shinny 发表于 2011-6-4 09:46

你知道自己走的是正途还是歧途?

芳髓 发表于 2011-6-4 09:54

陌上风水不好,专克一些人:s111

shinny 发表于 2011-6-4 09:58

讨论问题时,有事儿说事儿,有理说理。
    有理不在声高!

亦不看包装

不是话说得漂亮,装得中庸就是懂大道理的

有时候话虽有理但理偏

人虽自认正义但行不正

以己为镜,自顾不瑕;以人为诫,方知丑矣

亦不知者酸乎,但无伤人,无罪

梅姨有心,但区区鼠蚁,无惧!

带卡shopping去了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 梅娘!!!放开我的帖子!!!