收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

美丽的香格里拉,另一种人生的滋味(推荐)

<div class="quote"><b>以下是引用<i>悦诗风吟</i>在2006-10-29 18:11:13的发言:</b><br/><p>还不错。但请尽量发原创贴,如果要引用,请注明转贴。</p>[em01]</div><p>我并没有引用或者转贴呀,只是看到了这个帖子很有感触所以推荐给大家,对比都市里或平淡或忙碌的生活,有些东西真的很让人向往啊</p>

楼主热帖

<p>推荐一个帖子给大家,体验一下香格里拉。如果不想看文字就看看里面的照片吧</p><p><a href="http://www14.tianya.cn/publicforum/Content/travel/1/92191.shtml">http://www14.tianya.cn/publicforum/Content/travel/1/92191.shtml</a></p>

相关帖子

<p>还不错。但请尽量发原创贴,如果要引用,请注明转贴。</p>[em01]

<p>看了文章,更</p>[em02]了

<p>佩服那些有勇气放弃现有的去追求自己的理想的人</p>

<p>摘录一段:</p><p>那個大大城市中的成功者唾弃我這樣的爛泥,但是一旦我跳出了那樣的生活,卻成了一種新鮮。<br/>   其實在那個世界裏面待久了的每個人,都想逃離。<br/>   城市不僅僅是鋼筋水泥,城市是活的,他甚至有思想,去控制身在其中的人的精神。<br/>   廣州只是一個代表,代表無數一樣的中國大都市,在這樣的城市裏麵可以獲得任何東西,包括自由——選擇逃離,或者失去自我的獨立精神。<br/>   <br/>   逃離本身也是一種選擇,好像愛情。<br/>   其實,選擇一個愛的人,意味著選擇了一種生活方式。 <br/>   我不知道我渴望什麽,不知道我到底在生命中尋求什麽,不知道什麽才是生活中最重要的事情。 <br/>   我只是遵從我的內心。<br/>   我的軀體遵從我的靈魂。<br/></p>

<p>分好象看了也很有感触呢。其实有了一些物质基础再去追求那样的生活反而不算难,难的是在理想生活中谋生啊。</p>

当年看三毛的撒哈拉,也是羡慕感叹

<p></p><p>感谢推荐!!</p><p></p>