收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2012年1月1日,一袋牛粪从新区到园区的辗转历程

去年12月份就接到通知,说之前团购的牛粪到货了,在新区某花友家,让俺过去拿,俺就想啦,这牛粪好歹是粪粪吧,味道大,于是决定坐公交过去拿,丝毫不管花友提醒:60斤啊,考虑清楚啊,要不开个车过来拿吧。我雄赳赳气昂昂的说:本人的潜力是无穷的,不要看不起女生。
于是俺1月1日就坐了公交车过去,一提就傻眼了,这个还不是一般的沉啊,这供应商也是,现不流行误差么,我都准备有10%的误差了,怎么还这么死沉呢。幸好花友有小推车,帮我把牛粪给弄上车了,接下来就要靠我自力更生啦。话说到了转车的地方,公交因为太挤了,没开到站台就停了,我看没多少路,也就下车了,提着个牛粪准备往车站进发,我的妈呀,死沉死沉的,那一小段平时根本不在话下的路现如今却跟天路一样漫长,无奈看见我那辆要转的公交车开过来,伸手就去拦:师傅啊,师傅啊,停车啊。。。。人家师傅还真停了,那袋牛粪我死活一个人提不上去,这时,援手出现,一车下的男生帮我提了一把,送我上了一个台阶,车上的另一个男生又提了一把,把牛粪送到我座位边上。我眼泪都要下来了,不停说谢谢,跑过去刷卡的时候也对公交师傅说谢谢。哎哟喂,总算到家门口的公交站了,下了车我又犯难了,这牛粪怎么弄回家呢。这时我的潜力充分发挥,愣是把牛粪从公家站台给弄到小区门口了,我的那点小力气已经光了,咋办呢?不行,我得发挥愚公移山的精神。正在我准备再一次提牛粪的时候,两个男生主动走过来问:啊要帮忙啊。那一刻,俺真是鼻子好酸啊,一个劲的点头,人家男生立马就把牛粪接过去了,边走还边说,我刚就看见你了,还以为这个很轻呢,后来看你弄,感觉很重啊。我说是啊,我也没想到这么重。高 潮来了,人男生又问了:这里面是什么呀。我一咬牙答曰:土。。。。。。。。男生笑了:这土你还特意去买啊。我心里想,您要是知道此刻你们正在提着的是牛便便,是不是就直接扔了呀。。。。。。。。。。老天啊,请原谅我吧。。。。。。。。。。。。。。
最后一步,在小区楼下,我终于等到俺那个老公出现了,老公一看,也以为是土,一边提一边说怎么家里这么多土,你还要去买土啊。我也不回答了,从车库到电梯的这段路,我老公直接抱着那袋牛粪走的,我看见那袋牛粪跟我老公贴的还真是紧呢,回家后老公把牛粪放好后又问了,老婆说说,你干嘛又去买土呀。此时我很镇定的回答:那个不是土,是牛粪。。。。。。说完我就看我老公反应,我老公愣了一下,然后回过神来就闻衣服,然后就大步走过来一把搂住俺,说行吧,要臭一起臭。555555.。。。。。。。。{:4_221:}
大家说,我养花容易么我!!!!!!!!!!!!!!
楼主热帖

哈~~~真搞笑

哈哈。。。  发表于 2012-1-3 18:57

{:3_276:}
头像被屏蔽

你老公真幽默,:s114
    开心
    哈哈哈哈,大笑而过

:s102,你太猛了,这种潜力,我只在赶火车时出现过,平时买土我都是寄公司,这样就有理由让同事帮忙了:;P

大姐你还不是一般的牛啊哈哈哈哈

moumouman 发表于 2012-1-2 21:13
    ,你太猛了,这种潜力,我只在赶火车时出现过,平时买土我都是寄公司,这样就有理由让同事帮忙了

咳咳,我现在是领教了啥叫60斤,估计这个潜力下次不会再出现了。

大哥你太牛了,N年前的帖子都被你翻出来了,哈哈!  发表于 2015-3-12 20:43
    60斤男生提着走也吃力  发表于 2015-3-8 20:46
    相信您下次的潜力会达到600斤  发表于 2012-1-2 22:52

太逗了