收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(必看!)所有有在花颜阁这里分享过种子的和准备分享的花友请进~

<p><font face="宋体" color="#000000" size="3"><strong>首先我想说的是,分享种子给花友,是我极其乐意做的一件事情,从采收种子到分装种子,再到寄出,过程虽然谈不上是辛苦,但也不是很省力的事情,但是不管是辛苦还是什么,对于我来说,是开心的,能帮助一些喜欢花花的花友达到愿望,真的,从某一个角度来讲,不管是分享的人和还是得到的人,一样是幸福的,至少我是这样认为的,可以用一首歌的歌名来概括----《你快乐所以我快乐》!我想真心地和每位在我这里分享过种子的花友说一句:很高兴能和你们分享丰收的成果,我和你们一样幸福!</strong></font></p><p><font face="宋体" color="#000000" size="3"><strong>从我的第一张分享帖一发出来,到现在差不错历时半个月的时间,凡响一直不错,真的很出乎我意料之外的,很兴奋,也很激动,但是激动和兴奋之余我有些话还是想和大家伙说,</strong></font></p><p><font face="宋体" color="#421ae6" size="3"><strong><font color="#000000">对于</font><font color="#c43c8d" size="6">初次进论坛对分享种子还不是很熟悉的花友们</font><font color="#000000">,请在分享前仔细阅读帖子</font><font color="#bb448c" size="6">一楼</font><font color="#000000">的分享规则,一楼上注明的注意事项请各位尽量地做到,尤其是通过支付宝支付邮费的花友,因为分享在不同的论坛分享种子太多,大家如果说你漏一点,我漏一点的话,我查找起来真的很麻烦,尤其是帖子上注明的</font><font color="#c43ca9" size="6">4项</font><font color="#000000">,很</font><font color="#000000">重要,</font><font color="#cc338f" size="6">什么论坛的,什么ID,要什么品种的</font><font color="#000000">,一定要写清楚,因为一般我统计分享的花友一般按照支付宝上为主的,所以大家一定,千万要写清楚啊!</font></strong></font></p><p><font face="宋体" color="#421ae6" size="3"><strong><font color="#000000">另外还有一个就是,最近邮费上涨,所以请各位分享种子的花友在回邮信封上贴</font><font color="#bb448c" size="6">1.2元</font><font color="#000000">面值的邮票,通过支付宝制支付邮费的花友请支付</font><font color="#bb448c" size="6">1.3元</font><font color="#000000">,如需挂号的话请支付</font><font color="#9d3071" size="6">4.3元</font><font color="#000000">,谢谢合作!</font></strong></font></p><p><font face="宋体" color="#421ae6" size="3"><strong><font color="#000000">第二,</font><font color="#b34d9e" size="6">经常有很多已经在帖子里投过票的花友们</font><font color="#000000">,回复帖子或者发站内信笺询问种子是否已经寄出,其实我是很乐意回复各位的,我也有分享过别的花友的种子,所以大家的心情我也很能理解,但是我明天分享种子的花友不断,实在没有过多的精力和时间来一一告知种子已经寄出,所以只能麻烦以下各位花友自己,投票支付宝支付邮费或者已经寄出回邮的花友,随时关注下你们投过票的帖子</font><font color="#cc338f" size="6">2楼</font><font color="#000000">寄出名单的更新,我会尽量把名单写得清楚,以便大家看得明白,所以有没寄出,大家只要看有没自己的ID就行了,如果1,2天后上面仍没有自己的ID,请再通知我,好吗?</font></strong></font></p><p><font face="宋体" color="#421ae6" size="3"><strong><font color="#000000">第二,就是有些刚看到分享帖的花友们,如果你们同时希望分享几张帖上的种子,请在支付宝支付邮费时在说明一项里详细说明一下,或者可以给我发站内信件,详细说明,这样可以避免混乱,另外如分享种子超过</font><font color="#bb4474" size="6">8样</font><font color="#000000">以上的请支付</font><font color="#bb448c" size="6">2元</font><font color="#000000">邮费哦,因为1.2邮资可能不够,有点厚了,所以还是要请大家多多理解啊~</font></strong></font></p><p><font face="宋体" color="#000000" size="3"><strong>大家对我有什么意见的也尽管提,我始终希望能把分享的事情尽量做得井井有条些,不然真的我很难保不会出错啊,出了错我这心里,感觉对花友有所亏欠呀~很不是滋味,更别谈什么幸福了~呵呵~</strong></font></p><font face="宋体" color="#000000" size="3"><strong>[em04][em06]</strong></font>

楼主热帖

<p>LZ拿出这么多种子分享,肯定给你增加了很多麻烦,非常感谢你的热心和无私,当你的种子在我们各家各户发芽,开花时,我们会想起送种子给我们的人的。非常感谢。</p>

<p>已阅,正在深刻自我反醒中……</p>

<p>我的回邮在不知道邮资上调的情况下寄出了,如果你收到了,就装上种子直接寄回吧,我在踏花看到消息说:</p><p>"邮资上调缓冲一个月 下月15前原资费寄信不会退回"<br/></p><p>分享是很件烦琐的事,谢谢楼主的热心肠!</p>

感谢你.

楼主辛苦了

<p>支持!楼主辛苦了!</p><p>分享辛苦了!</p><p>精心整理了这么个好帖子也辛苦了!</p>[em10]

<p>花MM辛苦了,再次感谢你分享种子,也分享了幸福。</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em20][em20][em20][em44][em44][em44]

<p>谢谢楼主</p><p></p>

<p>楼主辛苦了</p>[em04][em04][em04]