收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

{交换或求购}红,兰,白三种颜色的矮牛

<p>这段时间又迷上了矮牛,发现这个绝对是个懒人种的好花花。现在狂想要白色,兰色,和红色。</p><p>特别是白色和红色,兰色的种子我的播了才几天,不过没发出来,</p><p>以下引用踏花上清清淡淡妹妹的相片,这里多谢了!</p><p>&nbsp;<br/><br/><br/></p><p>我可供交换的种子有:勋章菊,花环菊,三角堇(看花台团的)混色虞美人,红色金鱼草,粉红紫罗兰(泰丰还是丰泰种子公司邮购的)以上的花种出芽率都挺高的。</p><p></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

怎么没人理我.[em14][em14][em14]

<p>觉得你一心向往的品种很普通啊[em04] 偶们这里的绿化带上都有~</p><p></p>

<p>春天绿化带里很多,当时还不太迷这个,也没采点种子……</p><p>&nbsp;</p>[em04]

现在还可以种矮牛吗?

<p>楼主,你第三种算是紫色的吧,白色和紫色的就是第二和第三幅图片的种子我有,大红色的矮牛当时我找不到种子,红色的好像不会结籽的,梅红色的我倒是也有。</p><p>我想交换,三角堇和粉红紫罗兰,行吗?</p><p>紫罗兰我有是有,不过好像不太会发芽。</p><p></p>

<p>太谢谢三位MM了!</p><p>天使MM:我只能从种这种普通的开始,谁让我是超级大杀手呢?</p><p>朝颜MM:以后一定要帮我顺些种子,尤其是红红色的。</p><p>摇MM:我在广东,一年四季应该都可以种的,我们这的气温还在二十四五度呢。第三种的应该是兰色的(我有色弱?可我明明看到是兰色的,深兰色的哦。),梅红色的?(是不是玫红色的)也给我试试吧,太谢谢你了。你把地址告诉我吧,我明天最迟后天寄给你。</p>

<p>矮牛又好种,花期又长,颜色也鲜艳,不是挺好的嘛,前二个月在花坛里采了不少种子。</p><p>三色堇,紫罗兰我也不要了,懒得去弄邮票,邮费涨了,现在手上只有几张八角的,又要出去买四角的,太麻烦了。你把回邮寄给我好了,我收到就把矮牛给你寄过去。</p>

:Q :Q :Q :Q :loveliness:

摇啊摇,能否回邮点矮牛的种子给我啊,等你的回音哦