收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于团盆的说明及问题解决办法

关闭 [复制链接]

我出差回来了,这次团盆时间仓促了些,在这么短的时间里,这次团盆的工作完成是靠大家的支持和配合完成的。还有我们的管理员fen和gxq,他们完成了收款和统计,所以我这个团长很是名不符实,他们应该才是团长的。谢谢大家了。还有一些后续工作还要大家配合才能完成。要补充说明的是,这次团购也是商家小妹对陌上花友做的贡献,在现在花盆价格持续上涨的情况下还给我们老的价格,支持我们,迅速快捷地发货,所以也请大家理解和谅解我们工作中没有做到的和出现的失误。
  关于盆的说明:1、栅栏盆本来就是没有孔的,是起装饰作用的,内放方盆种花,应有些花友的特殊要求,商家给打上孔,可能有部分花友收到的是没有打孔的,所以如果你们能自己打孔最好,用冲击钻,不打孔也没有问题,所以这个问题我们就不解决了。
2、盆托。我开团时,说明在提供的货品里选择,有盆托的单独有注明的。因为很多花友是新参团的,改单比较大,定的货数量少,品种多,不仅增加了我们的统计工作量,也造成商家发货困难。后来商家专门给另外注明的花友配了盆托,有的没有配,我们没有来得及统计并和商家即时联系,所以有些漏发,跟商家对货后,我们也会处理。
2、少发的盆,如果数量确实有误,我们将做好统计在收货结束后一起处理。
3、损坏的盆,请大家将盆拍成照片,发到论坛问题处理贴。
解决方式,为了减少大家的损失和商家损失,提出如下解决办法,希望大家能够满意。
  1、实在损坏严重的,我们单独联系处理。
  2、损坏小的和漏发的,大家如果接受退款,我将在近期退款,也可以暂存我这里,留待下次团盆。
  3、还有一种方式:就是大家如果不要退款的话,留做论坛经费,做一些论坛建设。这是自愿的,不是强制的。
再次感谢大家,并表示我这次工作没做好的歉意。

支持:s76 :s76 :s76

支持啊,前提是版版计算明白了.本来也没打算再要钱了,随您怎么处置吧:s112

谢谢支持

原帖由 红袖添箱 于 2006-12-12 17:19 发表
支持啊,前提是版版计算明白了.本来也没打算再要钱了,随您怎么处置吧:s112

等货全部收到了,我们会做个损失统计公布的,要明白办事的,接受大家的批评和监督。

团购的人多,难免会出错,我相信大家都会体谅的

我的三个盆都是盆边坏了,问题不大,我就不麻烦你们了,虽你们处置吧。(照片在https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=10884&extra=page%3D1

谢谢支持

我在浙江台州,如果下次要团盆。我愿意替大家打头阵:s114 :s114 :s114

:s76 :s76

:s63 ,支持,这次坏的盆盆不少,团长和管理员都辛苦了!

这次我超级幸运,第二天就收到盆盆了,而且完好无损,一个都没有坏,谢谢团长和管理员!

我少的托就少了吧,麻烦计算最后实际总价就可以:s113