收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

勋章系统的测试

陌上本身是个年轻的花卉论坛,和大多数花友学习种花一样,我们也在不断摸索论坛建设的方向和方法。我们希望能为花友们营建一个轻松的花卉讨论社区。

为了这个目标,我们精选了一些表情符号,方便大家沟通。现在,我们开启了勋章系统的测试,感谢大家为陌上作出的各方面的贡献和帮助。也希望大家多提意见和建议。

勋章获取的四种方法:
花友推荐:发现雷锋,及时宣传。 :s114
自己申请:表扬与自我表扬。 :s76
不定期评选:可以考虑一下是不是要海选、PK。 :s63
管理员授予:其实不管哪种方式,最后还是要管理员来操作的。 :s69

勋章介绍:(排名不分先后)

陌上新人奖
注册时间不长,发贴活跃的新人,论坛的新势力。:loveliness:

灌水宝宝奖
想聊就聊,要聊得有质量。:s112

什么都种奖
免疫力低下,见到菜就往篮子里装。:s02

爱心分享奖
组织过两次以上分享的花友。:s116

种植钻研奖
动脑筋种花,并总结经验教训。:s108  在国内外学术刊物上发表论文者。;P

花花太岁奖
家中繁花似锦的绿手指。:s113

长期支持奖
感谢陪伴陌上成长的花友。:s53

乐于助人奖
及时耐心解答问题的花友。:handshake

精品大户奖
大家打劫的目标啦。:s115

创意建议奖
为陌上出谋划策,现在流行的说法是共同构建和谐论坛。:s103

陌上财主奖
颁发这个奖之前,先让管理员扣除5万论坛虚拟金钱。:s104

陌上形象奖
陌上的发言人。:$

大公无私奖
新时代的活雷锋,要作劳模报告会的。:s101

辛勤努力奖
组织团购3次以上,给你挂个没什么用处的牌。:s102

社区功劳奖
感谢为陌上发展作出重大贡献的花友。:s109

优秀义工奖
大家为论坛出了这么多力,也没有工资,送个图片吧。:s105
楼主热帖

我申请“什么都种奖”和"灌水宝宝奖"

:s104 :s104 :s103 :s103 :s117 :s117 :s114 :s114

我应该可以拿过半的奖了,怎么才给偶3个呢?
偶还要!:s109 :s109 :s109 :s109
偶不怕勋章重的:s102 :s102 :s102

俺要努力,争取也弄个奖章挂挂,哈哈

:s109 :s109 我一个也没有,不公平.

原帖由 HGF 于 2006-12-19 08:44 发表
:s109 :s109 我一个也没有,不公平.

好惨,连个新人奖都没给你,估计把你忘了。:lol

我才一块:s105

我申请长期支持奖:s112

原帖由 李德顺 于 2006-12-19 08:46 发表

好惨,连个新人奖都没给你,估计把你忘了。:lol

我是老人了,我要灌水王奖章:s104 :s104

发表于 2006-12-19 09:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
对照一下,看是什么奖:lol