收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

彩马、百合团~~~全部退团处理~~~

关闭 [复制链接]

唉,就是计划没有变化快。

其他不多说啦,很对不起这次参团的TX,中间出了很多曲折,结果还是没有团成~

以后有机会再说吧~~经过这次我需要休息好久了~~~

报名格式:

ID   yyy0913

彩马黄     1
彩马紫     1
百合白     1
百合粉     1
百合深粉   1

地点:昆明

球价:彩马8.16元  百合2.86元

拿货价     7.5元   2.5元
提货车费   800球/120元  每球0.15元
损耗       球价的6%  分别为0.45元  0.15元
货箱       5个货箱50元  每球0.0625元

最后统计时款项要4舍5入到角,即12.35元按12.4元收取。

杂费:1元

箱子:邮政箱子,费用暂时不详

邮寄:只接受快递(圆通http://www.yto.net.cn/),江浙沪请菊姐代发,7元起价,超重加3元,其他地区从昆明发货,一般是10元起价,偏远的估计得15元,超重6元/斤,江浙沪要从昆明发货的请标注。

几个问题

限制:没办法更改,但是我也说了,有余单,大家不需要着急,货还是比较充足啦,1月13号到1月16号可以开始报余单~~我会另外开贴,符合条件的TX报名还是截止到1月14号,请尽快报名~~

之所以有限制只有一个目的:回报长期支持陌上的花友,这我以前也说过,所以有异议的TX请不要再讨论这个问题了~~我不再做解释~~

栽培:彩马很多TX没有栽培经验~~等发完货我会开贴介绍的,还有针对一些具体的帮助大家,另外因为我们团的早,球还在催芽期(这是为了好运输),所以大家拿到球不需要着急下地,具体的我们到时候可以又讨论,欢迎关注球根版的彩马专贴~~

收款:请大家尽量选择支付宝,没有支付宝的TX我会提供工行~~所以大家可以提前准备,申请支付宝有问题的TX可以发贴问下~~

另外:需要铜钱草的TX(江浙沪除外)报名的时候说一下,快递的时候一起寄

提示:已开余单贴~~不符合条件的TX请到那边统一报名,这里报了不做登记~~

因为小R说不够的彩马她一样承包20个~~所以~~唉~~~我就说计划没有变化快~~希望是件好事~~
大家仔细核对就可以付款啦~~有相同的请把分分钱也汇上~~希望少几个跑单的,不然也是难办~

有几个问题说一下,江浙沪的统一给菊姐帮我发啦,有35个人的,每个人加收了3块的运费,是从昆明到菊姐那的运费~~不知道够不够啦,所以到时候是多退少补。这部分TX没有额外的箱子钱,基本运费是前面说过的样子,7块起已经含箱子啦,加重是3块,或者3的倍数~~运费到最后算下来依然是多退少补~~

另外江浙沪以外的TX,全部从昆明发货,有箱子钱,没办法,昆明邮局7号箱子卖6块~~大家有没有好的建议可以省点钱的?依然是多退少补,希望尽量使用支付宝~~

汇款:
yyy0913@sohu.com  支付宝的一定写清楚序号和ID~~
工商银行:中国工商银行昆明市白塔路分理处   肖黎   9558 8025 0221 1048874
所有TX直接把地址短到我的站内信箱~~请务必留好电话号码~~~

有什么问题的赶紧说~~争取这个星期理完~~~~

最新汇款情况~~有错误的请短信我~~

黄色标记的为申请铜钱草的~

:loveliness:

:loveliness:

沙发,嘿嘿,俺够条件滴,MM把要团的品种、价格贴个图出来呀,大家就不用再去翻前面的帖子了。

ID   flyjgun

百合白     3
百合粉     3
百合深粉   3

地点:南京
谢谢!

看错了,还以为三个条件都要符合才行捏,8过,三个条件加一起俺也符合滴,交税帖找不到了,拍卖帖如下:

https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=9646&extra=page%3D3

https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=8326&extra=page%3D6

报名来了,老板娘,一样来俩球~~~

ID       晚秋
彩马黄     2
彩马紫     2
百合白     2
百合粉     2
百合深粉  2
地点:江苏镇江