收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[1月14日结束]1月分享草花,香草种子-收到种子的回馈一下,谢谢!

由于邮局远,平时没时间去,除去1月13日投递的花友名单,其他支付宝花友的信将在20日寄出,望见谅!
这次的分享结束了.实在是因为我时间精力有限,还有寄信的不方便,希望大家见谅!20日之后,全部支付宝花友信件处理完毕,回邮的我会注意查收并在周末寄出.谢谢各位!----2007.01.14
注: 1月20日申请了而未支付宝的花友将视为自动放弃分享.
回帖格式:
支付宝(请选择--即时到帐-) / 回邮
申请品种: 1,2,3,4,5

申请限制:7,8,9只能任选一个
用支付宝-即时到帐,或者回邮

支付宝:
账号:173347183@163.com,支付1.5邮杂费即可;
在支付说明里注明申请品种或者编号,还有论坛名字以及论坛ID,最重要的是你的地址要详细噢,包括省,市,区...邮编
格式:
陌上ID: 素芬
申请品种: 1,2,3,4,5
地址:**省**市**区...邮编:******
(由于在多个论坛开分享,请一定要注明各自的论坛,以便我统计,谢谢)

回邮:
准备贴好邮票写好地址的回邮信封,注明论坛名字和你的论坛ID, 可以不用准备种子袋和其他

我提供的种子包装情况: 透明自封袋(每个品种分开包装), 种子名称标签,气泡膜,牛皮纸信封

品种:

编号            名称
1. 风铃花/白色/杯状/重瓣--8份/50颗左右
2. 花环菊/彩虹/柔和混色/单瓣--5份/8颗
3. 大花三色堇/彩虹系列/纯白/蝴蝶形--5份/8颗
4. 美丽日中花(龙须海棠)/夏彩/混色--10份/10颗
5. 欧洲报春/深情混色--8份/10颗
6. 茑萝/红色/羽叶--10份/8颗
7. 孟士德薰衣草--5份/5颗
8. 宽叶薰衣草--5份/4颗
9. 维拉薰衣草--5份/5颗
回帖格式:
支付宝(请选择--即时到帐-) / 回邮
申请品种: 1,2,3,4,5(给编号即可!)

支付宝即时到帐花友:  (确定为支付宝即时到帐成功的花友)
天空的思念 1,2,4,5,8(确定)
loloxu            2,4,5,9(确定)
花缘             1,2,3,5,9(确定)
olliliu               1,2,3,4,5(确定)
菊友               1,4,5,8(确定)
香茗               1,2,3,4,5,7(超了1个,唉)
yht418           2,4,5,6,9(确定)
yhjane            1,4,7(确定)
CPFLXH            1,4,5,6,7(确定)  
西西哈哈          1,2,3,4,5(确定)
yingcao1308 1,2,4,5,9(确定)
回邮花友:
飞花若梦    2,3,4,5,7 ycm051113   2,3,4,5,7(种子1月18日晚准备)

1月13日投递的花友:
花缘
香茗(收到)
yht418(收到)
loloxu(收到)
olliliu(收到)
yhjane(收到)
CPFLXH(收到)
西西哈哈(收到)

1月17日寄出
天空的思念(收到)
菊友(收到)

1月21日寄出
飞花若梦(收到)

楼主热帖

我申请这5份,谢谢分享

支付宝
我要1.2. 4.5. 8. ,谢谢啦,

我申请这5份,支付宝,谢谢楼主的分享

支付宝
1.
2.
4.
5.
9.
报告楼主,因为天空的思念是我的同事,我的是不是可以合并到她的一起邮寄过来呢?
她已经支付宝即时付款
如果实在不行的话,我原来的回邮改为支付宝好了,
谢谢!

回邮
2. 3. 4. 5. 7.
谢谢楼主也分享给我这个新人,呵呵

2. 美丽日中花(龙须海棠)/夏彩/混色--10份/10颗
3. 欧洲报春/深情混色--8份/10颗
4. 宽叶薰衣草--5份/4颗
我申请这四份,谢谢。太好了,有薰衣草了。:lol
我用支付宝,晚上回家支付。谢谢。

支付宝

申请这5种哦
不好意思,楼主,坐上传说中的沙发,一时兴奋,重发一遍我的贴子

原帖由 yingcao1308 于 2007-1-12 13:23 发表
5. 欧洲报春/深情混色--8份 ...

你要哪5种?

请看清楚回帖要求,谢谢

原帖由 天空的思念 于 2007-1-12 13:31 发表
支付宝

申请 ...

支付宝说明种子品种时,只要给编号即可
谢谢
看清楚帖子

原帖由 飞花若梦 于 2007-1-12 13:27 发表
7. 孟士德薰衣草--5份/5颗

申请这 ...

飞花若梦 拒绝接受您或所有人发来的短消息,请返回修改。

[ 点击这里返回上一页 ]

原帖由 菊友 于 2007-1-12 13:28 发表
2. 美丽日中花(龙须海棠)/夏彩/混色--10份/10颗
3. 欧洲报春/深情混色--8份/10颗
4. 宽叶薰衣草--5份/4颗
我申请这四份,谢谢。太好了,有薰衣草了。:lol
我用支付 ...

请按我的编号写