收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

肥料..杀虫药..杀菌药开团 更新

关闭 [复制链接]

春天就要来到..现在团种子.团球,团盆都差不多了.是不是需要团点肥料.杀虫药什么的
这里的药和肥都是很多花友用了推荐的效果都不错
团够截止日期是1月26号
标的价钱不包括邮费
付款方式
工商银行 9558 8212 0400 1060444
王俊

26号截止报名  3好截止汇款 汇了款的花友请把地址 姓名和联系电话 发短消息给我
这样我会在5号发货
还没付款的花友如果不要请说明  还有钱汇了没给我地址的尽快发短消息给我 我明天开始统计填快递单子10号全部发出
今天把药分好就全部发出了收到的花友 请回复
liuyafei
翩若惊鸿 的药还在我这里 请给我地址 谢谢

序号ID绿芬威2号 绿芬威3号乐斯本立打螨 一遍净可杀得福星杜帮克露农用链霉素蚂蚁药生根粉快递费合计地区
3元3元1.5元1.5元1元4元7元11.5元1元1元1.5元
1loki   2221112  638.5上海
2光萼荷116106321105612109.5广东
3hshyz336263 110421288.5合肥
4晚秋 2210101011110 2693.5江苏镇江
5宇宙 1111511121 49
6xjg2008  665111  6660.5浙以江绍兴
7oneway2k113331112 2651.5南京
8雁度寒潭116810321201 6101.5上海
9liuyafei                                                          11 341115  1254北京
10小舟徐徐1122211110 5660杭州
11-翩若惊鸿-33101020 11  106107.5江苏扬州
12hellobear113331112 2 45.5 
13鱼情未了 22555222525697.5浙江宁波
14beibeicup 11223111224 47.5 
15阿琳554511  113 55一起快递
16安修里昂 114106211   665.5
17天籁2224102112022688.5上海
18yaya_bloom1 221311  1 2633杭州
19漫舞33666  110221280.5 
20老夫清梦221  111  11249.5广东湛江

绿芬威2号 是植物生长季节使用很好的肥料
我使用的倍数在1500倍到2000倍有些重肥花卉可以加到800-1000倍
吸收效果好喷施和灌根都可以
3元 50克
照片 021.jpg

绿芬威3号住要催花和花期使用
倍数同上
3元50克
照片 023.jpg

杀虫药类
乐斯本是沙介壳和粉介的
倍数是1500倍
1.5元20毫升
照片 024.jpg