收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转让自己扦插活的 杯状重瓣月季花 英国月季 抓破美人脸月季和椰壳壁挂盆

IMG_0619.JPG 从12月份扦插到现在,终于见到有根了,有芽点冒出来了,牙签苗来的,这是我第二次练习扦插的成果呵呵:lol
扦插牙签苗实物图片的话,我今晚回去再照相~

一共有3棵,每棵3元

突然想起,上次一次买了太多壁挂椰壳盆,用不完了,还有四个全新的,回去照相发上来,然后回去也量量尺寸给大家
之前买的是8元一个,就8元转了~

量了一下,直径是15.5cm左右的。 IMG_0618.JPG

广州市内可以自取,要快递的同学,到时候短我,我要问问快递多少钱,然后再给你们答复哈

有兴趣的话短我~

杯状重瓣月季花 英国月季 抓破美人脸

借用网络的图片

Variegata di Bologna  抓破美人脸
灌木月季,波旁月季,杯状重瓣,白色乳脂状的花瓣上布有樱桃红条纹,花径约10厘米,(41+花瓣),散放淡淡清香,重复开花。耐寒,耐贫瘠土壤。适宜盆栽。1909年育成。成熟植株高度1.8米,冠幅1.5米。耐寒性:Zone3-6

特性:R,HD,P,TB,SN
花色:白色有樱桃红条纹
花期:重复开花
花型:杯状重瓣
香味强度:(6 / 10)
培育:1909年,Bonfiglioli抗病性:易得黑斑病
成熟植株:180×150厘米
耐寒性:Zone3-6

扦插月季已经分享给花友啦~~~~~没有啦呵呵谢谢大家的关注~~~

楼主热帖

如果品种多点,就好了

沙发?

彼岸两生花 发表于 2012-2-9 13:53
如果品种多点,就好了

我扦插是新手啊,不敢一次弄很多呢,有的品种已经送给身边的花友了呵呵

好便宜啊,这是我见过最便宜的欧月,除了免费分享的:s115

发表于 2012-2-9 14:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 广州全太软件科技有限公司(天河软件园区)
啊啊啊啊我天河要啊

真便宜,让给后面的朋友

发表于 2012-2-9 14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
喜欢 不过好像和lz不在同城 邮寄麻烦了点

3元啊~~广州啊~~:s117
支持楼主!

速度回帖支持,很快会被版主移走了