收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

春季施肥特价套餐*1000g鸡粪+1000g羊粪包快递30元

又到了追肥换盆的时候了,2斤鸡粪+2斤羊粪包快递30元。草原纯天然发酵有机肥,效果怎么样?用了都知道。不过内蒙人不说假话,有机肥的效果以长远对土壤的伤害小但是见效肯定是比化肥要慢,但是一点有机肥种出的菜确实是比化肥种的要好吃的多,所以了阳台种菜一族首选应该的天然发酵有机肥。鸡粪是EM菌发酵的没有臭味只是有些酸酸的味道,羊粪是已经自己发酵2年的绝对不会烧根(大家都知道没有发酵的羊粪是不能用的,因为羊粪在发酵时内部温度会达到60度以上,直接用的话都系就会烧死的),而且我们家的羊粪因为是自己从养羊的地方拉回来的自己用的所以绝对没有参杂渣滓。

有一点我可以肯定的告诉大家,我们家去年种的西红柿和草莓真的很好吃,草莓你要吃到同样味道的,超市里要卖到25-60元一市斤的,不妨各位可以给自己的宝宝今年种点草莓,草莓苗苗很便宜的

:s109大家知道我这里是偏远地区,我给大家的已经是没利了,我和快递公司没有合同,因为一直多走物流。快递达不到人家的要求,原本这里的快递大多是17-18起重,可是我和人家磨了很久才降到15元首重续重10元
各位同学不好意思因为这几天羊粪的销量过大,以至于羊粪暂时缺货,套餐改为1公斤鸡粪+1公斤牛粪包运费25元

楼主热帖

{:4_230:}{:4_224:}

鸡粪套餐,你真想得出来,哈哈。。。。。。。。。。。。。

知道 你不是嘲笑  发表于 2012-2-12 15:28

凡宽 发表于 2012-2-12 13:22
鸡粪套餐,你真想得出来,哈哈。。。。。。。。。。。。。

{:4_221:}很好笑吗?不哇,鸡粪追肥用好,羊粪当底肥用好,春天了该倒盆了,种菜呀,这个不是很好笑吧?

没有嘲笑的意思,开开心而已,别见怪  发表于 2012-2-12 14:50

我也出 售羊粪套餐,粒粒饱满啊啊啊啊。鸡粪套餐颜色鲜艳啊啊啊啊。鸭粪套餐,稀的厚的都有啊啊啊啊。猪粪套餐,我要去偷啊啊啊啊

讨厌  发表于 2012-2-12 19:47

种菜用这肥,肥比菜贵多了。

不能那么算,菜吃完了,肥效并没消耗完的,有机肥效果很持久的,种完菜的土依然很肥沃的  发表于 2012-2-12 19:49

楼主的肥料不错,就是地方偏远,运费太贵了,一般阳台种植也用不了几十公斤的肥料,买少了又不划算。

有机肥是很好,就是网购的运费太贵了,象我们花种得多的用不起。邻居养了鸡,昨天给我送来一大包沤好的鸡粪,够用一阵子了

我想要,可是最近今天我要出门,估计要等下个月才有时间了,到时候还能卖给我吗?

ylazl2006 发表于 2012-2-12 14:41
我想要,可是最近今天我要出门,估计要等下个月才有时间了,到时候还能卖给我吗?

好的 没问题