收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【2012】手戈 白勺 酉乍 言己(4.1更新,P5)

纤叶纯橙,一直喜欢的颜色
DSC08533_调整大小.JPG DSC08535_调整大小.JPG DSC08539_调整大小.JPG DSC08540_调整大小.JPG DSC08563_调整大小.JPG DSC08550_调整大小.JPG DSC08548_调整大小.JPG DSC08541_调整大小.JPG

很好养的,也很会生小球  发表于 2012-2-20 13:57
纤细酢的颜色我也真心喜欢,但是这个酢细的像林黛玉,不知道好不好养。  发表于 2012-2-20 13:37

评分

gold island,被我种在不太晒得到的角落里,叶子老长了

恩氏酢
种了一个大球和一个小球,小球也很给力,还没叶子就开花了,一枝独秀
DSC08556_调整大小.JPG DSC08542_调整大小.JPG DSC08564_调整大小.JPG DSC08553_调整大小.JPG DSC08552_调整大小.JPG

Oxalis callosa,花和恩氏酢有点像
IMG_0048_调整大小.jpg DSC08546_调整大小.JPG DSC08555_调整大小.JPG DSC08554_调整大小.JPG DSC08581_调整大小.JPG

Oxalis fragrans,夜开型,有淡淡的薰衣草香味
这是今年表现最好的孩子了,从小小的个子就开始开花,一直到长出了无数个分枝,还在开
最后是现在的样子,估计能收很多球,哈哈
DSC08529_调整大小.JPG DSC08526_调整大小.JPG DSC08525_调整大小.JPG IMG_0026_调整大小.jpg IMG_0024_调整大小.jpg DSC08602_调整大小.JPG DSC08603_调整大小.JPG

哇 好疯狂的小家伙 。话说,我觉得单朵花这种浅色的很惊艳,可是看一大盆的花浅色的赶脚就弱了~  发表于 2012-2-20 12:13
超喜欢这个的 可惜我的已经挂掉了  发表于 2012-2-20 11:54

Oxalis perdicaria 奶白蝴蝶叶
买了两种蝴蝶叶,奶白的老早就开花了,黄 色都到现在还没动静
DSC08565_调整大小.JPG DSC08568_调整大小.JPG DSC08567_调整大小.JPG DSC08566_调整大小.JPG DSC08570_调整大小.JPG DSC08569_调整大小.JPG

柔柔弱弱的 真秀气~  发表于 2012-2-20 12:16
小花真漂亮  发表于 2012-2-20 11:46

多多的妈妈 发表于 2012-2-20 11:14
真漂亮啊

谢谢欣赏 呵呵

图太多了打开好慢,是不是应该翻个页再接着发?

翻页了没?