收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[仙人掌类] 我想吃肉

红红的,看着象樱桃
这个也不错
不知能不能吃呀。听说肉肉可以吃,我特为找了一下相关的消息,好象是真的,正好我现在买了一大批肉肉的种子,真的买了好多,:s32 我想以后能不能尝尝这东西呀,反正我要种很多,而且好象肉肉是由多糖和水组成,能不能当水果呀我可是最爱吃水果了:loveliness: ,:s115 但是我不知道那种肉肉能吃,要是吃————:s102 死了,:s101 有点不值,要是你们知道那种肉肉能吃,一定要告诉我,如果我的种子里没有,我就去买:lol ,:P 我一定要吃上这东西。笑嘻嘻估计我种的肉肉明年就能吃了。:s32 是生吃呢,还是放点醋拌一下再吃:s114 ,要不作成水果撒拉,:s02 好想马上吃到, 到时候等我吃完了,我一定告诉大家是啥滋味:s103 没准你也会想吃呢。
楼主热帖

没看到图片

啥都敢吃?厉害的:s105

回复 #2 fen 的帖子

:s101 没看到就算了,第一个是红大内,第二个是大津玉,:s103 麻烦你把图片发上去,:lol

回复 #3 xyp 的帖子

:s101 吃有什么不对么,我只是想尝尝,这东西是优点贵,但总比鲍鱼鱼翅强多了:s103 看着就好看,吃起来应该:s114 相当的好才对

是大津绘不是大津玉

回复 #6 月世界 的帖子

;P 对对对,就是那个东西,:P 看来是我记错了,还是你记得清楚,反正你也是明白我的意思:lol ,都差不多了.:s101 怎么没人告诉我到底那种能吃呀,:s01 你们不会真想让我吃完就死把:s102

石头是可以吃的,看过一篇文章说非洲的儿童口渴了就吃石头.

不过你可不要乱吃,吃出毛病偶不负责滴.

回复 #9 五月 的帖子

:s01 你说话还真不负责任,要是吃坏了还好,要是吃死了可就遭了,:s10 我可不是非洲小孩,下回找一个中国人吃石头的的例子,兴许我会冒一回险吃它一个:( 祝我好运吧:s103