收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[结束]春播种子分享(1楼见分享名单和支付情况)(增加铜钱草根)

全部是06年秋天自收的种子,碟豆是第一次收种子,不知道发芽率怎么样,其它的种子发芽率应该不错。
1.分享方式:这次赠送活动只限于使用支付宝,回邮拖得太长了,我只有最近的几天时间分享。
2.邮寄方式:邮局平邮,每份收取1.20元平邮邮资,种子、种子袋、信封全部免费赠送。
3.先投票,后跟帖说明,待我统计好后将我的支付宝帐号短信大家。
4.支付宝付邮资后请将你的邮寄详细地址、真实姓名、邮编、ID留言或者通过站内短信给我。

哦,忘了,有要铜钱草根的TX说一声,可以一起寄哈!

1、御花园:蝶豆、松针重瓣太阳花、矮牛海神F2、矮牛地毯丁香F2和矮牛大花红色混色、白云牌日系朝颜F2 (支付)
2、李德顺 :马齿苋太阳花  白云牌日系朝颜(支付)
3、chbo888:蝶豆单瓣   马齿苋太阳花  矮牛海神F2   矮牛地毯丁香F2和矮牛大花红色混色  白云牌日系朝颜(支付)
4、hellobear:松针重瓣太阳花(混色)   矮牛海神F2    矮牛地毯丁香F2和矮牛大花红色混色  白云牌日系朝颜F2(支付)
5、爱养花人:马齿苋太阳花   矮牛海神F2   矮牛地毯丁香F2和矮牛大花红色混色    白云牌日系朝颜   铜钱草(支付)
6、yhfu:   蝶豆   松针重瓣太阳花  马齿苋太阳花  矮牛海神  矮牛地毯丁香和矮牛大花红色混色    铜钱草(支付)
7、雪阳:     矮牛海神F2    矮牛地毯丁香F2和矮牛大花红色混色     白云牌日系朝颜(支付)
8、心芷: 蝶豆      马齿苋太阳花        矮牛海神F2    矮牛地毯丁香F2和矮牛大花红色混色  铜钱草  (支付)
9、逆流的鱼:   松针重瓣太阳花    铜钱草  (支付)
10、徐茉莉 :蝶豆    马齿苋太阳花       矮牛地毯丁香F2和矮牛大花红色混色   铜钱草(支付)
11、狐尾:蝶豆、松针太阳花、马齿苋太阳花   矮牛海神F2 ,矮牛地毯丁香F2和矮牛大花红色  铜钱草 (支付)
12、牛啊牛:蝶豆  松针太阳花  马齿苋太阳花  矮牛海神   矮牛地毯丁香和大花红色混色  蜀葵   铜钱草(支付)
13、花香满园: 蝶豆   松针重瓣太阳花  马齿苋太阳花      矮牛地毯丁香 (支付)
14、橘子小涯:松针太阳花   马齿苋太阳花   铜钱草(支付)
15、素芬:2份蝶豆,2份松针重瓣太阳花(支付)

3月6日装袋完毕,明天(3月7日)全部寄出,请上面13位TX注意查收!

素芬,雪阳于3月12日寄出!

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 23 人参与投票
11.58% (11)
14.74% (14)
15.79% (15)
17.89% (17)
20.00% (19)
3.16% (3)
16.84% (16)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

看来是传说中的沙发了。申请!!!!:lol

蝶豆、松针重瓣太阳花、矮牛海神F2、矮牛地毯丁香F2和矮牛大花红色混色、白云牌日系朝颜F2  各一份

谢谢楼主

板凳一张...我要了三种..:$

:s109 :s109 我回完发现我没有支付宝....:s106 :s106 我还是让出来吧...

原帖由 竹无心 于 2007-3-4 16:47 发表
:s109 :s109 我回完发现我没有支付宝....:s106 :s106 我还是让出来吧...

竹子,要学会用支付宝啊,方便,快还便宜啊!
我都学会了,你应该更快能学会的:victory: :victory: :victory:

马齿苋太阳花
白云牌日系朝颜

谢谢。

原帖由 竹无心 于 2007-3-4 16:46 发表
板凳一张...我要了三种..:$

真不敢相信竹版没有这个。:s32

我申请
蝶豆(单瓣   马齿苋太阳花  矮牛海神F2   矮牛地毯丁香F2和矮牛大花红色混色  白云牌日系朝颜

申请

松针重瓣太阳花(混色)
矮牛海神F2
矮牛地毯丁香F2和矮牛大花红色混色
白云牌日系朝颜F2

马齿苋太阳花
矮牛海神F2
矮牛地毯丁香F2和矮牛大花红色混色
白云牌日系朝颜

申请   最喜欢第二种日系朝颜