收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

五月的种子分享由于论坛程序自动统计出现偏差,暂停分享

关闭 [复制链接]

谢谢 fen ,我投票的种子不要了,但是安修里昂必须要对他说的话向我道歉,我是一个喜欢种花的花友,今年在花的投资上已经超过千元了,他竟然说我倒这里参加分享是玩,分享不到就是玩不起游戏,难道在他这个管理员的眼里分享是玩的一种方式吗,:@

花友都是真诚的,第一次发现这个论坛并加入的时候很欣喜,看到论坛上的花友都非常热情,认识了很多花,也开始自己团种子,团花盆,参加分享,难道这个过程在管理员安修的眼里竟然是玩吗,我觉得养花是在陶冶情操,丰富自己的内心世界和让家园变得更美丽,我觉得安修的个人修养未免太差了,我只是找出了他公布的两个错误,他竟然就那么生气地伤害花友的自尊和感情,那才是最令人失望的,

飞花若梦讲话不能太偏激呀,上网,种花这些当然是娱乐啊,分种子本身也是在分享快乐嘛,参与的人心态应该放平和点,哪能这样斤斤计较呢,如果有问题可以好好讲出来..

投资了过千元的花都有些什么啊 好想知道

你到我这就纯粹为了得到免费的种子?
如果这样,就要知道游戏总有得有失.
如果玩不起,请不要玩,至少不要到我这来玩..
如果大家看到这个帖子感到生气,失望,同样的我更失望..

以上是安修的话,我复制了过来

安修的话难道大家认为是对的吗,是很有修养的吗,我也认为他很辛苦的,做统计工作,但是由于我自己平时工作认真严谨惯了,可能对他的期望太高了吧,

或许今天会这样确实有些过火了,到明天气消了就不会再发这样的帖子了。我为我的冲动向辛苦地进行分享工作的人道歉。但是换个角度也请斑竹替我们考虑一下,你们也是从新手过来的,苦苦等了这么多天,却等到这样的结果,换了你们心理会好受吗?
      今天在这里讨说法的目的也不是想你们把分享的名单从新更改过来,(如果能改当然最好:lol )更重要的是希望以后再也别发生这样让我们新人心寒的事情,正所谓亡羊补牢,为时未晚。:s34

安修,你工作太不负责任了,你知道吗,你有一个明显的错误,那就是分享贴2中风轻明显是只投了21,22,而且是下午14点13分左右才赶来投票的,而你公布的结果中,他竟然得到了唐昌莆,他自己在52楼的贴子中都说了,只投了两种,你怎么解释呢,你去看看你公布的结果中他有多少种子,我是上午投的,而且是很前面的,竟然会没有,投票根本是愚弄花友的感情,我不知道你是怎么整理的,还有其他的例子,要我给你一一举出来吗,我发现你的名单中错误的地方太多了,我正好有空,在帮你一一核对呢

你说的好象也不客气吧?安修又没欠你啥的,这么说人家,她还该不生气吗?

统计有错误,大家可以好好说,一上来就这么不客气的指责,斑主和平常人一样,也会有脾气的。换成我,以后再也不会开这种分享帖了,吃力不讨好。

楼上的,只有新人才能体会的感受,呵呵