收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于团购的一点建议

<P ><FONT face="Times New Roman">1.       </FONT>快递费用的支付方式。一般做到付要比投递方付款贵出很多,比如一份文件我从常州送到上海只要<FONT face="Times New Roman">5</FONT>块钱,但如果做到付,就要<FONT face="Times New Roman">20</FONT>。与其让钱给快递公司赚去,还不如我们各多出<FONT face="Times New Roman">5</FONT>块钱给<FONT face="Times New Roman">RJJ</FONT>,麻烦她帮我们做投递方付款,运费和货款一起汇,可以便宜很多哦!</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">2.       </FONT>为了避免有人订购了却不汇款,让<FONT face="Times New Roman">R</FONT>承担不必要的风险,可以视我们付款的实际数量去统计订货。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">3.       </FONT>包装的箱子上面最好写上内为花草,请勿倒置的字样,因为就算<FONT face="Times New Roman">R</FONT>关照取件的人,但是货物都是到达每个地方的申通,再由各地方的申通派送的。</P>
<P > </P>
楼主热帖

我还不知道快递是这样收费的呢,REACHEL也不知道吧~

<P>我们公司经常有货物进出,这方面比较了解,我们以前国内快递就是走的申通,后来经常货物不能及时送达,有一次都丢了,后来就走了韵达和圆通(也好不了多少),所有快递的到付价格都要贵出很多,我们美国过来的货都是做的到付,一个小箱子,一公斤左右,大概两个手机包装盒那么大吧(实在找不出什么比喻了),连运费加关税要600多,不知道喝老有没有走过DHL,他付了多少费用。</P>

<P>真是这样的吗?</P>
<P>那R必须知道从深圳到每个城市的申通快递费用才好计算汇款总额.不然用到付的费用太大了,没买几盆花,快递费倒占用了很多,很不合算啊....实在不好计算,还不如用EMS</P>

就怕快递公司当普通包裹,一定要关照不能倒放才行,要不,收到还不面目全非。

<P>申通比起韵达和圆通要正规一点,圆通最便宜也最烂,他们很不注重货物的正反,我们的货物压坏的不在少数。我这里有一份韵达的价格表,申通的和它也差不了多少的,从我这里(江苏常州)到深圳的文件是18元(其实就是起运价),圆通是12,每续重1千克是15元,圆通是10元。明天我可以把申通的运单贴上来,没什么用,大家见识一下吧,呵呵!</P>

我刚才又咨询了一下韵达,5KGS的货物(我们的花也差不多吧)做到付到深圳大概七、八十元!真的好贵!

<P>我今天才弄到工行的卡。。。所以还没有来得及了解运输方式!</P>
<P>我目前联系到的就是圆通,如果是在这边付就是每公斤15块钱。每增加一公斤是多10块钱。途中损坏不负责。到付是多加20%。</P>
<P>我等会去称一下重量。。。如果可以控制在1KG一下,那大家可以汇款的时候把邮费汇给我!</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gxq</I>在2005-10-28 14:31:31的发言:</B><BR>我用过申通快递,感觉还好,不过花比叶子要难包装,所以外包装及其重要,一定要硬,否则箱子变形的话,花花会糟殃的.R别生气,我实话实说[em04][em04]</DIV>
<P>所以啊。。我今天也找了好多箱子。。看看哪种比较好的。。。
<P>目前感觉中国邮政的好。。不过价格也贵。。。。我拿了个最小的箱子。。大概装两盆花。。都需要3块钱</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gxq</I>在2005-10-28 14:33:08的发言:</B><BR><FONT face="Times New Roman">"  </FONT>包装的箱子上面最好写上内为花草,请勿倒置的字样"这个是没用的,快递公司不管你的,照样乱扔的.[em04][em06][em06]</DIV>
<P>快递公司说了,就算你写上这些字。。但是路上先用货车运到机场,然后上飞机,再从机场。。用货车运到各个点,然后各个点的送货员再送到大家手上。。。中间经过那么多的手续和道道。。。花花肯定不能保证完好无缺!
<P>我这边只能说尽力把包装弄好!。。。。</P>[em06]