收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

单号

明天查吧  大家也可以看一下包装
蕾希真是好孩子 还在开4楼蕾希——义卖包装全过程
https://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126713&fromuid=38127

在这个帖子里
港中能达
肖**    880024524581

姚**    880024524964

李明*  880024524998

李晓*  880024524965

李泓*  880024524580

胡**   880024524962

周**   880024524960

李春*  880024524963

吴*     880024524999

陈*     880024524961

钟**   880024524966

赵**   880024524959

申通
文*    468180423982

饶**   468180423981

声明:
1、原本算的是2个箱子 所以收了大家4元的包装费  结果买箱子比预计的价格高  买箱子不算运费每个2.5  结果这个箱子比想象中大,所以一个箱子就装下了,又买了无纺布,加上泥炭和胶带,折下来可能就多收大家1、2毛钱的包装费。如果哪个同学觉得我收了4元包装费,不合理,要退2元,就和我联系,我退给你。^-^,因为当时说的是2个箱子。

2、休闲奶酪是送给大家的,喜欢吃的话,我可以帮大家团购去。每袋2.88元我买的时候的价格

3、发申通的两位同学注意一下,当时发货的人弄错了 所以单子上的价格  不是真的价格  我是问好了价格 告诉你们的 实际价格还是告诉你们的价格

4、我就不单独给每位同学发订单好了 ,大家自己查一下

5、港中能达的网址是:www.nd56.com;申通的我不写了,自己查一下好了

大家收到后报个平安  20天后告诉我下涨势  谢谢支持义卖

谢谢啦!

{:4_224:},期待早日收到

为何说是“此单号无记录,请核对快递公司名称和运单号码是否正确!”是不是刚发货,运单信息还没录上去呢?

明天查吧  发表于 2012-4-8 16:55

港中能达快递网有问题,不能查询!刚刚电话问了下,目前正在发往北京的途中,先到无锡在转到上海预计11号左右能到!同是上海的朋友可以参考下!期待~:victory:

同是上海的,11号,好期待啊。这个快递的网站是有问题,上不去  发表于 2012-4-9 15:35
呵呵~举手之劳,资源共享!江浙沪花友应该都差不多时间到!  发表于 2012-4-9 11:04
杭州的,表示感谢,正惆怅查不到呢~  发表于 2012-4-9 10:28

谢谢了。

多谢,辛苦了!

谢谢。收到一定来汇报,还请前辈多多指点!顺便问一下,地栽的话每棵的间距多少为宜?

申通就是慢 我晕还没到北京

明天可以拿了 哈哈  发表于 2012-4-12 18:23
申通还慢啊?我平时淘宝买东西觉得申通算是速度还不错的了,除了顺丰之外,申通圆通都算快的了,其他都更慢  发表于 2012-4-12 10:33