收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束

结束
请详细阅读后再申请:
1.鲜活植物,邮寄有风险,只能尽心去包,请考虑后再申请 ,完美主义者请绕行

2.以付邮费的先后为准,不用提前申请。
支付时请说明:论坛ID名字,详细收件地址要包括省市区(请考虑休息日收到件的可能性),手机号(一定要正确),姓名
付完邮费后一定把交易号重新跟帖说明一下,不然不知道是谁的
4.每人限4份4.18日这后申请的不要小苗只要枝条的每人可多选两份,请做备选2份,4.24后申请的每人可选6份,品种少了加速分享
5.邮寄时间在付邮费一周内邮出,圆通快递,单号统计在三楼
6.花草照片在二楼
品种:没有的品种我会尽快删去,至90楼还有的
1.重瓣非洲凤仙小苗,每份一棵(带土)
下面颜色中随机的,有特殊要求的请注明,但不保证一定是你所选的,因为有的颜色无法区分开。
颜色:粉色花脸、橙色、鲑红、苹果或浅粉
6.蟹爪兰枝条,每份一枝(一枝2至3茎节)
9.若绿枝条,每份一枝(一枝10厘米左右)
12.非洲堇叶片,每份3片
14.铜钱草根茎,每份3-5茎节。
15,金枝玉叶枝条,每份一枝(一枝5-8厘米左右)

16.海豚枝条白色 每份一枝(一枝6-10叶左右)
19.南非万寿菊种子种的小苗(徒长了),每份一棵
23.重长寿枝条(嘿嘿,90%可能性是重黄 色),每份一枝,每枝4-8叶
叫不上名的看图片(都容易插活)
不知名图片1(好似叫丸叶万年草)::每份一枝,每枝10厘米左右
不知名图片2:每份一枝,每枝10厘米左右

楼主热帖

图片楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

4.9邮的,明天可查到
1.       vontinna 2547364671
2. 论坛IDlinn   pingguo_888  2547364677
3. ID牛牛滴爸  2547358657
4. 风落沉香2547358656

4.13可查到
1.      rui811,2547358643
2.       易斯特12345678   2547358655
3. lcclcc2007   2547358654
4猪才怪,2547358650
5.yotro 2547358935
第三批4.20可查到
1.       流浪者197505 2547358953
2. ID:花开有声2009        2547358944
3.ID:雨天的太阳2547358941
4. 14000days    6235568635
5.. DD安 6235568650

1:honeymmn 6235568632

已经收到谢谢  发表于 2012-4-19 14:29

楼主是哪里的呀?

好可爱的头像图片啊 我在吉林  发表于 2012-4-8 18:07

顶一个。

谢谢  发表于 2012-4-8 18:19

交易号: 2012040878626841
申请重凤浅粉、苹果,虹之玉、佛珠,备选重凤鲑红、猪笼草。谢谢!

好的  发表于 2012-4-8 18:19

支持一下

谢谢  发表于 2012-4-8 18:20

楼主是个好心人,帮顶下,:loveliness:
目前对长寿和天还能继续保持免疫力,希望还能继续保持,:P

你好,我要一份

小天有苗苗吗?我不会插的。。。。  发表于 2012-4-8 19:44

支持一个先