收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

深潜者最近准备浮出水面-------持续更新中

在论坛一直深度潜水,快4年了,一直是只看贴,不发也不回。现在属于超级花友  ,最大的梦想啊就是要有个大花园 ,什么花都想种啊  最近家里收集了上百个品种的月季,欧月为主,铁线莲也快60多个品种了  最近超级迷恋月季  铁    家里还有70盆茶花  1部分都是苗  还有15棵牡丹  5盆芍药   。。。。。。。。。。总之是多啊     能放花的地方都被我放满了   现在感觉就是累  所以现在想以  月季 铁  为主了   刚开始迷恋仙人球  也收集了很多  发现我有收集癖啊   
   作为开帖的纪念  先发些去年的开花照   大规模的月季  估计会在5月吧  到时候再发上给跟发家一起分享啊  希望能跟大家成为朋友  多多交流  谢谢 0.jpg 怎么发图片呀  感觉发上来好小啊  是新手  大家不要笑哦      本地路边买的  偶遇吧   花太美了  很是喜欢  买了3棵  主要便宜  10元1棵   呵呵    1棵盆栽  剩下的地载了   5月应该能盛开了  大家知道是什么品种吧   黑巴克?还是黑夫人?
1.jpg 请教我怎么发大图啊?
花市买的小玫瑰  挺喜欢的  颜色美  便宜的时候15元1盆  贵的时候20元1盆
2.jpg 也是本地花市买的小玫瑰  很美的颜色  超级喜欢   可惜太爱了  被我折腾而死了  遗憾啊  这些都是入门的时候买的   那时候刚接触欧月   没有购买聚道啊   只要10年 虹越无锡花园店开业  才用了欧月   都是盆栽大苗   那时候也开始拥有了铁  接下来就一发不可收拾了了  知道现在都收集了太多太多了
今年又买了很多大苗  日本月季啊  法国月季啊  奥斯汀啊  奥斯汀切包啊    上万的钱就这样没了  不过买到梦寐以求的月季  太值了  高兴啊  钱可以慢慢挣得
3.jpg 还是那盆小玫瑰  我朋友还说是黄金庆典呢   那时候的欧月很稀罕的   把我高兴的啊   就溺爱死了
5.jpg 实在喜欢就多发2张了  呵呵
6.jpg 微月   不知道名字  花市买的  15元  挺好看的
7.jpg 粉色微月  很嫩的颜色  就是花小点  
8.jpg 君子兰  呵呵   
这次是第1次发帖  练习为主   下次发更好的花 给大家看哦   

评分

楼主热帖
    无聊
    天哪,居然可以潜水4年之久。。。{:5_254:}

人才  发表于 2014-10-8 05:35
    博士挖出个灌水皇后来 今天出来个潜水高手 陌上呀 人才呀  发表于 2012-4-14 15:19
    这次是潜水员 和姐 我也来了  发表于 2012-4-14 15:17
    和姐。。。偶也来挤您的板凳 哈哈哈哈哈  发表于 2012-4-13 22:10
    哎哟。怀孕这事闹很大的。  发表于 2012-4-13 20:02
    回陌上尘 哈哈,小囍子怀孕了。。。  发表于 2012-4-12 10:39
    世外高人,重入红尘.  发表于 2012-4-12 10:36
    太有米人了,百几种,六十几种,牛  发表于 2012-4-12 00:13
    哎呀 我看看谁怀孕  发表于 2012-4-11 23:06
    现在是四人行么?  发表于 2012-4-11 17:45

{:4_222:}

哎呀,大户啊,上万块的月季
    搬小凳子围观

呵呵 痴迷啊  发表于 2012-4-11 15:22

第一个我也有,是我妈最喜欢的花,我买了四盆,送了一盆给同事,花是那种很浓的那种玫瑰香味,我剪了三朵放在办公室,只要有风,从我旁边的同事都闻得到
    难过
    楼主厉害啊 潜了四年:s102

……我也正在步你的后尘呢,这次回来,累死快了  发表于 2012-4-11 16:00
    是呀 我也佩服自己 大学毕业那年 上了论坛 就中毒了 毕业回家还背了好多花回家  发表于 2012-4-11 15:24

花很美,养的不错啊

谢谢  发表于 2012-4-11 15:25

努力上图啊

1定 去年特意买了单反  发表于 2012-4-11 15:27

超级资深潜水员,定力深不可测。。
    期待楼主家大量美花上阵

快了  发表于 2012-4-11 15:27

此帖有毒哦,看来大家都已中毒不浅了{:3_310:}