收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

深潜者为了养花的疯狂举动

第1次发帖,大家都很热情的回帖了,心情很激动啊,有太多的故事想跟大家分享,于是再接再厉再发一帖      为了能种越来越多的花  主要是月季 铁   队伍实在是庞大啊  目前的小区已满足不了我了。现在住的是拆迁安置的  门前有快地  也不算小  主要是公用的  目前被我一人使用   实在不方便   1是花好看了会被偷  2是物业老来帮我瞎修剪月季  下手那个狠啊  看了都心疼啊   南面的交代了  没动    北面的忘记交待了   藤本了修成了  灌木   灌木的修剪到根部了  心疼啊   都是奥斯汀大苗啊   主要是想自己规划有自己想法的院子  现在的地是公用的  物业不允许搭任何东西  只能种花  于是大胆的想法出来了   买有院子的房子   马上行动就去看房子了  看中了排屋   有山  有水的地方  很是喜欢  主要i风景很好   2个星期就去定了合同   (2010年年前买的  房价最贵的时候买的  哎   为了养花  无所谓) 反正都买了   目前房子基本好了   10月能交付了  后面还有10栋33层的  景观公寓  能看到千亩的大湖  连绵的群山   上周去看房子  拍了点照片  给大家看看    估计可以启动院子的规划了。  
照片晚点发  另1个帖子  图片都没发完呢  大家稍等哦

楼主热帖

沙发先坐个

沙发坐下  希望楼主早点上图

前排座位坐好

一起挤挤吧  发表于 2012-4-13 20:58
挤一挤坐前排~  发表于 2012-4-13 20:23

为了养花买房子。。。楼主真是有钱人:s109

有钱人  发表于 2012-10-15 10:07
同感啊.....  发表于 2012-7-30 09:50

LZ分行写啊,看的眼睛都花了~

同意。后面和句我看了3遍……老感觉好像错行了  发表于 2012-7-30 13:01

这一大段,每个标点,差点儿没把我憋死

加油上图啊!

lz为了种花,这投资大了,哈哈

哇噻,别人买椟还珠,楼主种花买房,大气魄啊!