收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

清风,我的仙境错版了吧

仙境不是白加淡粉色的呀,这是是我的开花图:

最上面是团购品种介绍帖里的图

5棵苗里三个是藤月,只有两盆是准备留在楼上家里养的(另个北极风神).赠苗是黄 色的,所以这棵肯定是错了.喜欢仙境那个颜色还有它的名字好听,还有看起来不太象月季的那种感觉.若能保证品种,希望给补发这个.

仙境非常能开 而且 每次开 花量都整齐 数量多。 很多楼盘的销售处都用这个来营造环境 成都很多这个品种 我买了3颗大苗 虽然便宜 但在露台上实际表现出的效果比奥斯丁的好 美极了  发表于 2012-6-3 08:45

妙妙258 发表于 2012-4-22 11:03
5棵苗里三个是藤月,只有两盆是准备留在楼上家里养的(另个北极风神).赠苗是黄 色的,所以这棵肯定是错了 ...

你好,仙境应该没理由会错版的啊,麻烦将苗的照片连同标签还有团购时的付款楼层号告诉我一下。谢谢

清风随风8 发表于 2012-4-26 21:10
你好,仙境应该没理由会错版的啊,麻烦将苗的照片连同标签还有团购时的付款楼层号告诉我一下。谢谢

很久没上陌上了,因为我打开之前收藏的网址出现的总是这样的东西无法进论坛所以没及时回复.不知道其他花友是不也这样过
下单楼号为99#  付款楼号为53#  支付宝交易号2012031534070592

苗品种如下:1.大.游.行(这个来时很小目前长的最快啦 )  2 雅居(地栽  比较弱有可能是因为那位置太晒有时不能及时浇水)  3 : 仙境  4 : 北极风神 5 超级童话(地栽 )  赠苗为伊曼纽尔

三棵月季1.jpg 阳台上的三棵月季依次为大游.行/北极风神/仙境

图2是那朵花展开的样子并不是开败了,而是一开花下面几层花瓣就下垂.这点很不喜欢一下垂就再没有你那图中的丝毫仙气啦.
QQ群里给你看过这个图的.无论颜色跟形状跟你的图都不一样,但你那图是12年前拍的,要是真如花友所说,这么多年了培育过程中早已变异您自己也未必能有图中那样花的话.那么按图选品种已无任何意义,补不补苗也无所谓了

标签我开始用的小泥盆换1加仑盆时已经扔掉了,赠苗为伊曼纽尔因为黑杆已经挂了,虽然在保活期内挂的但因为是赠苗就没提(这点朱群的花友可以做证).刚收到时查过那品种是黄 色的就算不挂也不会弄混

不想为了一棵花浪费彼此时间.您若愿补苗而已无此品种的话,请给补棵红色的刚开花时花瓣不下垂的就可.谢谢!

清风随风8 发表于 2012-4-26 21:10

清风,这个牌子是从放花盆的角落里翻出来的,之所以发这个就是想证实我说的是否属实(就是赠苗品种不会开成粉白色花).别的不想多说了.

我的“仙镜只”开了一季花,不像上面花友点评里些的非常能开.错就是错了,清风大侠在帖子里说错的会给补苗实际没行动,嗨,不敢恭维了,值得称赞的是,这篇帖子没被管理删掉.论坛还是有点公正的

仙境基本还是以春季为主, 在秋天时会有花开,没有春天的集群大。  发表于 2013-3-11 16:17

新手,学习一下。

你的是仙境啊!和我的一样!!

你的是什么?  发表于 2013-3-13 10:31