收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享结束 粉肉酢 黑矿酢芝麻球 --- 吉氏酢没有啦

分享刚收的吉氏酢(先分小球,大球会试着寄一下,如果可以安全到达就接着分大球),还有粉肉酢和黑矿酢芝麻球每份20粒以上。
平邮分享,邮费1.5元,支付宝地址 chenning1979@163.com 。 付款时请注明地址,邮编,申请品种,收到时请告知是否损坏。
现在可分享品种:
吉氏酢(0)
粉肉酢(20)
黑矿酢 (20)
后续会有新品种增加。
先暂停一下,方便我统计和发信,谢谢。

黑矿酢也是一种肉酢,3种肉酢今年都有种,区别是美花酢叶片嫩绿叶子稍小,贴地生长,花朵红色。粉肉酢叶片稍大,墨绿色。 黑矿酢和粉肉酢很相似,区别是黑矿酢可以长出好几层来,很高,植株比较大,我的长成群魔乱舞状了,肉酢的光照要求比较高,我的黑矿酢和粉肉酢都没有开花,下面是网上找的照片。

http://blog.goo.ne.jp/rin-1001/e/fe1b100f01ba714cc4609dec5108457c
http://www.huaerlt.com/oxalis/OxalisPic.asp?id=185

吉氏酢的包装,还是费了挺多时间的。昨天挑了几个同城以及离我比较近的花友做小白鼠,收到请给我反馈,信封应该不超重,就是中间会鼓起来,不知道会不会有问题。芝麻球和吉氏酢都已经包装好了,如果能收到没有问题,我就把剩下的一起寄掉了。

2012.5.1  第一批分享已经全部寄出。
2012.5.7 第二批分享已经全部寄出,请注意查收。

现在开放 黑矿酢 粉肉酢 芝麻球分享。

296楼开放15份 high yellow 分享,每份1到3球, 单球装的是开花球,2到3球的里面有一些畸形球,另外平邮有风险,介意勿申请。
可以同时申请黑矿和粉肉芝麻球,留言时候说明要不要黑矿和粉肉芝麻。

high yellow 图片在84楼,有需要自己去看。

分享结束,剩余的酢浆草球会再开新帖分享。

吉氏酢共收获79球,累计分享超过65球,手中只剩余10球大球和3个小球打算留到秋天再处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

谢谢 支持

申请一份,马上付款!
请问这些酢都是秋植球吗?

已付款,请楼主查收
交易号 2012042677824787 商户订单号 13354503727332406

是的  发表于 2012-4-27 14:41

支持支持

申请一份 谢谢

怎么重复了这么多次啊 汗  发表于 2012-4-27 13:03
已支付 请查看 分享小酢球 交易号 2012042759659083 商户订单号 1335502889228270 分享小酢球 交易号 2012042759659083 商户订单号 1335502889228270 交易号 2012042759659083 商户订单号 133550288922827   发表于 2012-4-27 13:02

请教黑矿酢  是啥 上个图呢 呼呼

交易号: 2012042608218698

申请申请吉氏酢小球,粉肉酢,黑矿酢芝麻球各一份   已经支付
交易号 2012042631819433
商户订单号 13354512825292440

申请一份

粉肉酢黑矿酢邮资 交易号 2012042665029073 商户订单号 13354509715814517  发表于 2012-4-26 22:37

你好,我申请一份~