收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

卖假货?与淘宝店主斗法

傻笑

今年不知哪来的风吹开了花痴的脑袋,一门子栽在种花上,因为除了上班没地方可去淘,只能在淘宝里头溜达,淘宝里头销售一排就知道宿迁是老大,排三排也是宿迁,就算是上海江苏山东换汤不换药也都是从宿迁一带发的,今年最流行的是欧月,但上了淘宝里头就成了玫瑰、蔷薇,光名字和花色就绕的你不认识你大爷,什么紫的蓝的黑的,只有你想不到的,没有你买不到的!经过我的一翻筛选选个上海的沁香蝶园,从那里购得了3棵权杖,3棵棠玛术,3棵紫仙,经过一翻讨价,买两棵送一棵,一共送了三棵,心想发达了,几天心情都在无比喜悦中,到货后发现少送了一株,反应后由于客服不理人给了个中评,店主过后打电话又送了三株,心里更是无比感激店主的豁达。过后一直查养花知识才踏入论坛,可想而知,喜悦的心情蹦达不了几天开始从开心由而愤怒,客服再次不理人之后我心灰意冷,后来在他网店里时不时的观察后发现有个**这玩意儿,我就去投诉了,想有没有结果也无所谓了,没想店主冒着老婆生孩子的时间来给我发来信息要求沟通
    亲 哪个就是无刺蔷薇的呀  开花绝对和图片是一模一样的
    这个都是嫁接的苗的

:我现在不计较带不带刺
    我现在是买的东西不对品种

自从买了你家的东西,到现在我一直在网上查资料,论坛上看发表

:那这样吧  你要是不放心 您可以退货 我们全额退款  

:好的,我把发芽的都退给你

:你可以看下我们一个月买几千棵 要是开小花的  那评论该有的吧

:我的心是凉了
    叶子的色都不对
    如果是真的,那你发你种的那个开花的图给我看

:现在没有带花的

:你上面的图也是PS来的

你买了12颗是吧

:嗯

:那你退回来吧
    我们在吧钱退还给你 好吧
    我们会养到开花拍照片给你的

这样吧    你把支付宝发来吧
    我么吧钱转给你把
    好吧

:等一下,等我先发给你连运费吧
    不过发哪里呀,
    山东还是上海呀

一共是多少钱呢
    蔷薇86
    我和你说虽然退款给你了 货也不要你退了  还是给你保证品种

:不过上面这个是你送的

:假了赔你10颗

真的我给你打广告

这样吧 货也不要你退了 现在气温这么高  退还80元给你把

等下你把评价也顺面改下吧
    好吧

楼主热帖
    傻笑

买卖信誉第一,丢了信誉就做不成了

他的信誉已经极极可危了,负7了  发表于 2012-4-27 13:33

额 赶脚楼主不能为了退款而同意发假评论额。。。这样于心何忍。。

我只是从改为好评跟删除评论里头选了后者  发表于 2012-4-27 14:07
    这个同意 不能误导没买的同学  发表于 2012-4-27 14:07
    没有评他的好评哦,!!  发表于 2012-4-27 14:06
    开心
    我买的珍珠岩才悲催呢

这个也能有假?  发表于 2012-5-1 18:31

后悔上论坛上晚了,我给宿迁已经做了贡献了。