收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

夏菊不要钱,还剩8组,谁要,马上付款马上包装,回帖

陈** 潮州 2595980521
陈** 南京 2595980515
陈** 吉林 2595980511
朱** 镇江 2595970514
谷*  芜湖 2595980509
好了好了,今天发货,
你们也要体谅一下我的呀,我说一个礼拜内发货,就不会超过,
老问我也没意思啊,我不是朝九晚五的上班族,
前几天我真是太忙了,吃饭喝水都没时间,
我开淘宝卖家具的,刚好一批货油漆好要出货了,我就每天在发货跑物流,
所以耽误了发夏菊,抱歉了各位,
沈** 上海 1794071645
潘*   广州 1794071646
赖** 佛山 1794071647
王*   上海 1794071648
杜*  宜昌   1794071649
吴*   荆州  1794071650
卢** 南宁  2591493951
文*   周口  2591493952
张*   上海 2591493953
蔡**  萧山 2591493954
冯**  西安 2591493955
吴**  无锡 2591493956
黄*    宜兴 2591493957
徐*    无锡 2591493958
徐*    天津 2591493959
蒋**  宜兴 2591493960

都在上面了,如果有遗漏的请联系我,谢谢~~

夏菊,不敢说分享,怕有人咬文嚼字,
5色还是多少忘记了,裸根小苗,会保湿包好,夏菊生命力极其顽强,不会死,

费用:
苗不要钱,
纸盒基本都是五毛一个买的,要钱,
邮费江浙沪6元,其他地区基本10元,太远了不发,只发圆通,
收到后死了,伤了,黑了别找我,就这么说定了,
合计就是江浙沪6.5元,其他地区10.5元,

每个品种一棵,前面几个人就能完整得5个品种,
后面的反正是有几个品种发几个,
没拍照,要的回帖.是小苗,别想象成 人高马大的苗
打款的时候请千万备注好 名字电话地址ID,不写我就不发了啊,不要说我贪污呀

品种忘记了,虽然很便宜,收到也请好好对待,但是别溺爱,会死的
发货不要催,一个礼拜内肯定发,发货会更新帖子
没有权限回帖的可以给我发消息,可以回帖的就别发消息啦,直接回帖,太乱了,我要迷糊了
暂定每种30棵,没数过,30个人后就结束了

楼主热帖

很想要啊,就是最近在搬家~!折腾完搬家的事情都是好几天后了

李由啦啦那里有买小苗的 3、4元 我买了很多  发表于 2012-5-4 12:54

有大红的那种吗?我要一份

交易号 2012042914383146  发表于 2012-4-29 00:23
5种颜色也不少了,给支付宝账号吧。谢谢分享!  发表于 2012-4-28 23:56
不知道有没有,忘记了  发表于 2012-4-28 23:51

5色各来一颗 给我你的支付宝  

交易号 2012042932595252 谢谢

5种颜色楼主能帮我留一份吗

不可以一起发货吗。留不住啊,如果一起发的话可以给你   发表于 2012-4-28 23:58

给我来一份吧,非常感谢5色各来一颗 给我你的支付宝

还有人要吗,晚上人少好说话,明天白天有事去

3号以后发货的话估计可以。楼主给我支付宝吧

5种各一棵,短我支付宝,谢谢。

支持一下楼主的善举!{:5_241:}