收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(12日改帖名, 本贴停止交换)分享..某种秋石斛(图来啦)

1 就像在切花市场上常见的那一种白底红花的秋石斛, 估计是属于比较大众的品种
2 过年的时候爸爸拿回来的年花, 刚才把它们翻出来后整理一下看, 情况还可以, 新芽还不错, 除了有两棵烂芽了
3 个子很大, 假鳞茎最长的有60多厘米, 家里似乎没这个空间了
4 想交换比天宫或者黑毛或者别的兰
5 如果你想要....但又不想交换的, 分享或者购买也可以, 邮费自己出
6 如果购买的话, 看着给点吧...在下乃学生, 穷||||||||
7 因为刚才兰花被我扒拉出来了, 现在正在外面晾, 所以这次share就维持到10日吧, 虽然那些兰花的根情况不是非常理想, 但至少撑一个星期没问题, 假鳞茎壮得很.
8 如果...我是说如果..这个帖子万一变得比较热门的话....请原谅我有可能在10日前结束share, 因为只有6棵兰花可以分, 我自己还是要留一点的
9 如果要看图...我今天的指标似乎用完了, 明天上图吧
10 有疑问的话欢迎消息我

第一次在坛子上玩这个...不晓得合乎不合乎规矩了, 如果不合乎规矩, 麻烦版大删除或者转移帖子吧, 谢谢大家

楼主热帖

不知道是什么颜色的,看着给就可以吗?:s106 一次可以得到一支吗?:s101

图来啦

厄..网络上找来的图..如果有版权问题的话...请提醒我删图, 花色类似此种

自己的图明天贴上来

我可以提供六棵石斛, 每棵至少有4个假鳞茎, 交换优先, 因为在下并不是想从中获利, 购买的话..."看着给"..看起来挺暧昧...那么如果购买的话....(不厚道地)一棵就22吧, 不晓得是不是贵了...

数量不多, 一个ID就一棵....还请原谅咯

:s114 我想换,可是不知道你要怎么邮寄呀,要是邮费太贵就算了,如果邮费便宜告诉我,到时候我在告诉你我用什么换,:lol 估计你应该会满意的,:s10 不过也许不能和你分享了,因为我也是学生,平时不在,这次要是不行就算了,以后我们还会有机会的

厄...用快递应该要10到15元左右吧,这个用平邮似乎不大方便的说

:s108 这么贵呀,快赶上你的花的价格了,:s10 有点贵了,对了我现在正在分享种子,你要么,要旧快去

如果是交换而互相寄的话就互相抵消了||||||||
花或者鳞茎还是用快递比较好吧

:s10 可是要是我买我们这的,也不过是10几快,:s01 所以优点贵了,还是算了,:loveliness: 谢谢你了

(诶..这个石斛什么时候这么便宜了....记得年后花市上还30多的...)
仙人掌的种子..兴趣不大耶..
不用谢

回复 #9 Anatoly 的帖子

;P 不是了,不是他变便宜了,是各地的价格不一样,我们这的这个有时候是便宜的很了,上回我去天津花市,这个还是跟你说的价格差不多,:lol 所以叹息