收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

不知道可不可以交换哪?

<P>不知道这里可不可以交换种子?我有翠卢莉,想换三色堇。</P>[em02]
楼主热帖

可以交换的。我的三色堇种子都播下去了,不然可以给你。

我的也已经播了

可惜哟!我还有其它一些草本花卉种子,数量不太多,想交换一些其它种子,要不然也浪费了。[em08]

<P>JJ有什么?想交换什么?都罗列出来吧:)</P>

<P>那就不客气列出来了,我有的种子:花菱草、翠卢莉、金毛菊、波斯菊、日日春(大红、玫红)、矮牵牛(白、紫、粉红、玫红、紫红、大花、小花)、香雪球、六倍利(我心里的宝贝)、大牛牛(带花边、不带花边,大花,蓝色、玫红、纯白)、桔梗牛(心疼的宝贝,都不太舍得换,不过已发芽了六颗)、金鱼草、还有什么,我得回家看一下,想不起来了!还有球兰枝条,哈哈</P>
<P>换什么呢,我没有的种子吧,好看的也行,垂吊的也行,不过要发芽率高的。我的种子都是秋播剩余的,发芽率试过的,很高的我才列出来!</P>
<P>谢谢版主和管理员这么热心!</P>

<P>我还有虞美人、铙钹花(小兔子耳朵)、还有狼尾蕨的尾巴不知道可不可以邮寄?</P>[em01]

<P>我有:</P>
<P>1)一种香草 (朋友从台湾带回来的,我那一株已经培育的很大了,不知具体什么香草,可以食用的,如果烧荤菜时放一点,苍蝇是绝对不会去叮的)——自家收的,种子很新鲜。</P>
<P>2)仙人球- 上个月从菩提下的猫那儿分享的。</P>
<P>3)羽叶茑萝-刚采收的 大红色</P>
<P>4)三色堇 、五寸石竹、香雪球、蒲包花--刚从淘宝上买的,上个星期种下去的,其中五寸石竹、香雪球已经发芽了。</P>
<P>5)春播花种:茶花凤仙、蜂室花、古代稀、彩叶草、无人菊--刚从淘宝上买的,属于春播种子</P>
<P>淘宝买的种子出厂日期是今年的,应该都比较新鲜。</P>
<P>看中楼主的:花菱草、翠卢莉、金毛菊、六倍利、桔梗牛、大牛牛(带花边、不带花边,大花,蓝色、玫红、纯白)、球兰枝条、铙钹花(小兔子耳朵)、还有狼尾蕨的尾巴————主要这些我都没有哦!!</P>
<P>不知我列出的你有没有兴趣,可以的话,我们交换吧!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qfjlj</I>在2005-11-3 10:50:16的发言:</B><BR>
<P>仙人球- 上个月从菩提树下的猫那儿分享的。</P></DIV>
<P>菩提树下的猫是谁?怎么可以盗用我名字的?过分[em13]</P>

楼上的,别生气,我写错了,就是你啊,你的名气这么大,谁还敢盗用啊!!我修改回来啦!